Архив материалов
Духовные скрепы
01.06.2015 09:22

Укрорейх — новая религия Украины

Дьявол, имея многотысячелетний опыт искушения и погубления человека, воплощает его на окраине Руси в идеологии современного бандеро-фашизма, воздвигает новую свою беспощадную политрелигию – украинство с построением укрорейха. Это синтезированная религия, как бы кентавр: и человек и лошадь. Соединяется плотно политика и религия, и, вот, получается такое живое существо-монстр, возможно, аналогию его можно найти в апокалипсических животных.

Космогония религии укрорейха

Космогония такой религии: Украина – бог, вера – украинство-фашизм, а евробог – это соседнее божество, ради которого можно продать свое первородство русское, душу, ради содомского «евросчастья» и мытья горшков. Молитвы и мантры такому богу – «Україна понад усе!», «москалів на ножі», «москаляку на гіляку», «хто не скаче той москаль». Соответственно, бесы в этой религии – москали и все инакомыслящие (многомиллионный Донбасс, колорады, сепары – это не люди); Путин (Путлер) – самое главное антагонистическое  божество, всегда виноват во всех бедах, ему также усиленно читают «молитвы»-скуление. Ад – Россия. Рай – евросодом и США.  Предтеча такого бога-Украины – Бандера. «Икона» и «храм» бога – Майдан; ведь там и туда были направлены «молитвы» и наилучшие надежды о евросчастливом будущем. «Святые» этого бога – «небесная» (подземная) сотня, сакральность смертей которых заключается в лимите на убийство всех инакомыслящих (в независимости того, что они это не подозревали), а также убитые АТОшники. «Святая» инквизиция бога – АТО и бандеризованая СБУ. Верховные жрецы бога – жиды Порошенко, Коломойский (олигархи), воинственная каста укрорейха – Правый сектор (украинская праворадикальная организация, чья деятельность запрещена в России Верховный судом страны – ред.).

Вместо креста – фашистская свастика СС. Спонсор антагонистической антирусской и антиправославной религии – США и ЕС. Прихожане бога – зомбонаселение, культ прихожан – русофобия, протоукры – сверхраса,  евросчастье, кредиты ЕС. «Духовное причастие» – пропаганда через смрадоСМИ, окуривание «ладаном» – ложь. Обряды – подпрыгивание, носить кастрюлю на голове, факельное шествие, жечь покрышки, визжание речевок рейха. Грех – все, что как-то или чем-то не вписывается в это мировоззрение, не грех и «святость» – созидать укрорейх, вступить в «Рай» (ЕС),  убивать и уничтожать все, что связано с «Адом» (Россия), даже если это своя экономика, история и свое население. Жизненность рейха – постоянная война, попрошайничество кредитов и скуление об их прощении (это уже почти магический обряд),  великий и кульминационный смысл рейха (чтобы исполнилось «благовестие», «пророчество» жрецов) – найти русские войска!

Результат деятельности такого «бога» весьма очевиден – война, геноцид, разруха, смерть, ложь, безбожие, самоубийство. Хочу вас спросить. Может, к вам, братья, что-то еще дойдет, хунто-«единоукраинцы»-щеневмерлыкы: Ваш «бог» доволен жертвами? Евробог и фашизм сделал вас счастливыми? Или сколько вам нужно еще смертей для счастья?

Как бы мы саркастично или с болью, или с удивлением ни констатировали эти факты, хоть верующему, хоть атеисту придется согласиться, что вся система целенаправленно и сознательно глубоко продумана, рассчитана на религиозную рефлексию населения, на религиозную символику и с ней ассоциацию, подготовлена и воплощена, заменяя собою религию и Христа. Трансформирует душу человека в нелюдя-антихриста. И это происходит даже при видимом формальном или даже с искреннем хождении в храм людей и с именем Христа,  но человек остается в объятьях культовой технологии «бога» рейха. 

Место в религиозной системе укрорейха традиционных церквей

В этой мировоззренческой системе отводиться место и традиционным религиям в Украине (а точнее, не отводиться в нормальном смысле их функционирования, ведь  бог – «Украина понад усе!». Они будут интересны до тех пор, пока не будут до конца использованы, а потом – выкинуты). Это воплощение колониальной геополитики США (идеология бандеро-фашизма есть инструмент колонизации), война за умы и сердца, с помощью пропаганды-NLP (зомбирование), манипуляции СМИ, мифотворчество рассчитанное на гордость «сверхрасы» (древние укры вырыли Черное море), показательное насилие – запугивание. Как в духовном, так и в физическом плане превращение Украины в антирусский форпост, а русофобия и евросчастье (евробог – тоже бог!) выводятся на уровень религиозного культа.  Поэтому все украинское и патриотичное обязательно антирусское, этот заказ рейха обязаны исполнять Церкви! В этом антагонизме явно неполноценность «религии» рейха, но успешное в самоидентификации оторванных от русских корней – когда-то  русских, крещеных Киевской Руси, а теперь о(у)крайков. Поставленную задачу успешно выполняют по своему религиозно-этническому менталитету американизованые секты (представители которых занимают в государстве высокие посты), пропольское РКЦ, профашистские УГКЦ, УАПЦ, УПЦ КП (эта группа отличается тем, что открыто сеет братоубийство и ненависть). Например: появляется икона М.Б. «Укропская» (это предусматривает формирование даже на религиозном уровне нового этноса – укропы наравне с уже утвержденными «бандеровцами»), святые АТОшники – иконы в львовском храме (УГКЦ); благословения, прощение, индульгенции и молебны на убийство не-укрофашистов. К сожалению, евросодомию, насилие, пропаганду секс-разврата, свастику СС, попытки легализовать проституцию, обнищание и геноцид народа и т.д. усиленно пытаются не замечать, нет яркого и открытого голоса об этом в СМИ, зато на всех проАТОшных мероприятиях в первых рядах чуть ли не соревнование - кто больше рейхопатриотичен!

Если с ними все очевидно, то с канонической УПЦ МП сложнее. УПЦ МП не монолитна, находится под чудовищным давлением инквизиции – СБУ, рассматривается как враг – она сохраняет историческое и духовное единство Русского мира, но и используется как инструмент на Востоке по бандеризации; минимум — лояльность и равнодушие, подавление воли народа ради «единой», максимум — антирусский форпост. Или даже с ее помощью манипулировать РПЦ МП в России: «не давайте оценки того, что происходит на Украине, в угоду фашистам не употребляйте слово Новороссия, не молитесь за Новороссию, а только за укрорейх». Собирать деньги с паствы на убийство паствы очень как-то естественно вплетается в «нравственность». Но даже совместное «подпригивание» и лояльность к хунте или предательство епископами УПЦ МП русскоязычной паствы –  Святой Руси, не остановило гонение: около 45 храмов отобрано по Украине, 70 разрушено в Донбассе за постмайданный период, священники и прихожане-население убиты (по данным ОБСЕ жителей Новороссии более 10 тысяч). Гонение и преследование на УПЦ от радикалов не останавливается.  

 В такой системе-космогонии «ценностей» весьма «логично» и «естественно», и «высоконравственно», и поощряемо убить всех, кто не боготворит и не покланяется «богу»-Украине. Ведь сколько есть примеров, что те, кто отказывался повторить речевку «слава Украине» убивали на месте. Разве не говорили древним мученикам Христовым: поклонись идолам, принеси жертву, хотя бы притворно, нет – казнь! И не только в древности, и в период недавнего атеистического безбожия народы Святой Руси явили нам святых мучеников-исповедников, но и ныне являют сильных духом, кто противостоит этому злу. Я к таким хочу смело отнести и тех убитых солдатиков, кто мужественно отказался не исполнять фашистские приказы хунты расстреливать мирное население, а кто остался жив, того сейчас судят. Это и те, кто сейчас в застенках СБУ, и гонимы, ибо не разделяют нравственные идеалы религии укрорейха, они  не принесли этому богу-Украине жертвоприношение. И эта грань борьбы проходит в сердце человека, в них побеждает Христос – Бог наш! Русь Святая жива!

Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук протоиерей

От редакции

Автор статьи протоиерей Олег Трофимов, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в нашей помощи. 

Карта Сбербанка России: 676196000086178580

 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"