Архив материалов
Европа
24.10.2018 11:56

Немецкие пожарные устраивали поджоги домов мигрантов

Игра в толерантность, которую затеяли европейские политики, принимающие беженцев из Африки и Ближнего Востока в странах ЕС, ни к чему хорошему не привела. Гражданам европейских государств мигранты надоели так, что они готовы идти на крайние меры, лишь бы только от них избавиться.

Народы Европы разочарованы в своих политиках, которые не думают о коренном населении, зато лезут из кожи вон, создавая для беженцев тепличные условия, выделяя им пособия и поощряя тем самым их паразитизм и нежелание работать. Люди поняли, что на политиков надеяться нет смысла, поэтому решили развернуть против беженцев «партизанскую войну», поскольку это единственный способ прогнать их со своей территории.

В германском городе Нойс проживает 155 тыс. человек. Городок небольшой – все друг друга знают. Мигранты, поселившиеся в Нойсе, там, что называется, «пришлись не ко двору». Местных жителей раздражали арабские мужчины, зыркающие на немок жадными глазами, и женщины в хиджабах с большим количеством ноющих детей.

Приезжие вели себя нагло, а порой даже вызывающе, почему-то уверенные, что им все должны помогать и обязаны предоставлять пособия, жилье, работу и др. Помимо этого, мужчины занимались мелким разбоем на улицах, торговали наркотой, а иногда насиловали подгулявших немок, если те поздно возвращались домой из клубов.

Мигранты добровольно покидать Нойс не собирались, немецкое правительство тоже ничего не делало для высылки беженцев на родину и наведения порядка. Поняв, что надеяться можно только на себя, среди пожарных города был сформирован «отряд народных мстителей», которые по ночам поджигали дома, машины и мотоциклы беженцев. Из-за этого в городке сложилось мнение, что от мигрантов одно зло: то пожар дома устроят, то из-за разборок арабы машины друг другу сожгут.

Целью было еще больше разозлить немцев, попугать мигрантов и заставить их уехать подальше из города. Все пожары тушились оперативно самими поджигателями, поэтому обходилось без жертв.

Как сообщает Deutsche Welle, в период с октября 2017 г. по январь 2018 г. «немецкие партизаны» совершили в городе 13 поджогов. Сумма ущерба от сгоревшего имущества составила 1 млн. евро. Поджигатели пойманы и дают признательные показания. За содеянное им может грозить наказание от штрафа до лишения свободы.

Немцы на стороне «народных мстителей», поэтому надеются, что партизаны получат минимальное наказание, а правительство наконец-то начнет что-то делать, чтобы избавить ЕС от мигрантов. Игра в толерантность ни к чему хорошему не привела: она довела немцев до «партизанской войны», а от нее недалеко и до открытого народного бунта и революции. 

Ева Лисовская

Источник

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"