Архив материалов
Глобализация
30.10.2014 17:37

«Евроинтеграция» фашизма и гомосексуализма – привет из XXI века!

В Киеве за пропаганду европейских ценностей был подожжён старейший кинотеатр – украинские радикалы таким образом выразили своё несогласие с преждевременной «евроинтеграцией». Одновременно с тем в сердце самой Европы психологи ликвидировали банду школьников, возродивших популярную некогда в тех местах детскую организацию. На первый взгляд никакой связи между киевскими гомофобами и воссозданным на базе 9 класса немецкой школы «гитлерюгендом» нет и в помине. Однако, история так не думает.

«Ночь длинных ножей»: ночь первая

В ночь на четверг укроСМИ сообщили о сильном пожаре, охватившем одно из старейших зданий Киева – кинотеатр «Жовтень» (по-русски «Октябрь», прим. КР). К моменту публикации, пожарные уже несколько часов кряду не могли ликвидировать возгорание.

По версии украинских СМИ, первые очаги возгорания появились в среду приблизительно в 22.00 по местному времени, при этом сразу в трёх местах. Огонь начал своё победоносное шествие с деревянной крыши здания, которое было построено ещё в первой половина XX века. Площадь возгорания составила 300 кв. м., а для борьбы с ним к кинотеатру было согнано 22 единицы техники.

Примечательно, что основная версия пожара – предумышленный поджог. Как пояснила для укроСМИ директор «Жовтеня» Людмила Горделадзе – в этот день в кинотеатре демонстрировался фильм о нетрадиционной сексуальной ориентации, показ которого санкционировался в рамках Международного кинофестиваля «Молодость».

Свидетели событий из числа прохожих и посетителей кинотеатра сообщили в соцсетях, что незадолго до начала пожара некие молодчики забросали кинозал дымовыми шашками, что и привело к возгоранию. Людмила Горделадзе предполагает, что это дело рук гомофобов, недовольных чрезмерной «евроинтеграцией».

Deutschland uber alles: немецкая молодёжь верна фюреру.

Впрочем, европейские ценности, как оказалось, штука весьма гибкая и сами европейцы понимают её по-разному. Немецкие школьники, например, смотрят на них через призму семидесятилетней давности. Вчера вечером Life News сообщил, что в школе города Лейпциг на востоке Германии учителя и психологи ликвидировали группу неонацистов из числа учащихся 9 класса. Дети рассказывали друг другу антисемитские анекдоты, восхваляли Адольфа Гитлера и приветствовали своих одноклассников воинским приветствием солдат Третьего Рейха – вскинутой вверх рукой и словами «хайль Гитлер!». На базе своего класса ученики идеологически возродили детскую организацию «гитлерюгенд», весьма популярную во времена «дедушки Адика».

Учителя не исключают, что поводом для такого поведения стала немецкая общеобразовательная программа, в рамках которой детям не раз организовывали экскурсии в концентрационные лагеря и рассказывали о массовых убийствах евреев и нелояльных Третьему Рейху личностей. Именно это могло вызвать в учениках восхищение своими предками и нездоровый интерес к не самому популярному в Германии периоду истории. По делу «бойцов неогитлерюгенда» в Лейпциге санкционировано расследование. Напомним, что за использование символики фашисткой Германии в послефашисткой Германии предусмотрено уголовная ответственность – до трёх лет тюремного заключения.

Национал-гомосексуализм против нацизма: как фашисты-гомофобы расправляются с фашистами-гомосексуалистами

Как показывает история, фашизм в любой свой форме всегда тесно связан с гомосексуализмом. Вчерашние события на Украине и в Германии в очередной раз тому свидетельство. Вообще, родина нацистов всегда славилась не только свободой в деле удовлетворения сексуального влечения во всех его формах, но и её весьма изобретательной интерпретацией. Не стала исключением и эпоха Третьего Рейха. Так, ближайший сподвижник Гитлера Эрнст Рём, руководитель штурмовых отрядов – СА, не раз вместе со своими бойцами оказывался в центре скандалов, связанных с его нетрадиционной ориентацией.

В 1933 году самый высокопоставленный гомосексуалист Германии фактически привёл фюрера к власти, активно опиравшегося тогда именно на штурмовиков. Тем не менее это не помешало Гитлеру через год обвинить Рёма в заговоре и расстрелять вместе с рядом других лидеров СА.

Аналогичная ситуация сегодня происходит и на Украине – те, кто ещё вчера вместе сжигали людей в Одессе и на майдане – сегодня жгут друг друга. Стоило слегка разобраться, как оказалось, что одни воевали за «европейские ценности», а другие за «незалежность», ну или просто чтобы повоевать. А сегодня они по образцу Германии 30-х годов, делятся уже по признаку половой ориентации. От «москалей» и их газа вроде как избавились, «колорадов» на востоке тоже прижали, теперь пришла пора сжигать «педиков». Вслед за гомосексуалистами «в топку» национального единства будут брошены, вероятно, евреи, затем инвалиды, больные, умственно отсталые и дальше по классическому сценарию. Сценарий впрочем, может слегка видоизменяться, в зависимости от времени и конъюнктуры, но одно в нём всегда останется незыблемым – в главных ролях будут «педики». Эрнст Рём, его штурмовые отряды, Олег Ляшко, Арсен Аваков и «Радикальная партия».

В своё время Жорж Жак Дантон, когда его судили свои же соратники сказал: «Революция, как Сатурн пожирает своих детей». Гомосексуалисты, также, как и фашисты – дети революции, только не социальной, они дети реакционизма, бессмысленных мятежей и переворотов. Сексуальная свобода, то есть то, к чему стремятся педики, на равных со свободой убийства и пыток, свободой распоряжаться чужой жизнью, то, к чему стремятся фашисты – есть высшая форма вседозволенности. Во всяком нормальном обществе, где властвует закон и порядок, интересы этих двух радикальных направлений на первых порах совпадают. Но стоит им разрушить этот порядок, смести правительство, сжечь правоохранителей и несогласных, как это случилось в Киеве и в Одессе в 2014 или в Берлине в 1933, как сразу же начинается война уже полярных по своей сути интересов. Жестокая и бессмысленная война, невозможная в принципе в здоровом обществе.

Выходит, «педики» и фашисты – братья по рождению, но лютые враги по убеждениям. В любом случае, мать у них одна. И там, где вы увидите фашиста – можете смело искать гомосексуалиста, впрочем, как и наоборот. Появление «гитлерюгенда» в Лейпциге можно было смело спрогнозировать на основании высокой популяции «педиков» в Европе, а легализация и популяризация фашизма на Украине привела к высокой активности в этой стране гомосексуалистов, в том числе и в самых высших структурах власти. Разделаются ли с ними в будущем фашисты, как это сделал в своё время их идейный вдохновитель или всё же верх одержат идеологи нетрадиционной сексуальной ориентации, захватив основные рычаги власти – это покажет время, но борьба между ними уже началась. Ночь со среды на четверг положила, наконец, начала украинскому сценарию «ночи длинных ножей».       

Примечательна во всей этой фашистско-гомосексуальной истории любви и ненависти и роль Запада. Европа, которая ещё семьдесят лет назад топила людьми печи крематориев сегодня пытается научить своим «ценностям» беззащитную, показавшую слабость и податливость Украину – страну, которая те же семьдесят лет назад в составе могучей державы объяснила Европе, что сжигать людей нехорошо. Сюрреализм или чёрный юмор истории? Впрочем, в самой Европе, как мы видим на примере учеников 9 класса славного города Лейпциг, уже подзабыли урок преподанный когда-то ей Украиной и другими республиками Советского Союза. Вместе с гомосексуалистами активизировались и их братья – фашисты, при чём как раз на уровне подрастающего поколения, что само по себе уже говорит о многом. Здесь, как говорится, «с кем поведёшься – от того и наберёшься». И если Украина стремится «евроинтегрироваться», то сама Европа волей-неволей потихонечку «украинтегрируется», независимо от желания самих европейцев.     

Кстати, первый урок «европейских ценностей», который преподала Европа «незалежной» включал в себя почему-то возрождение и легализацию про-нацистских группировок, а также пересмотр итогов всей Второй Мировой Войны. Неужели это действительно входит в цели Запада? В таком случае он всерьёз рискует заварить кашу, подобную той, в которую впутали мир европейские лидеры своим заигрыванием с Гитлером в 30-х годах. И разгребать, как всегда, придётся русским.      

Иван Чимбулатов

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"