Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Глобализация
06.12.2016 09:00

Гомодиктатура под голубым флагом ООН

Бюрократы ООН, ВОЗ и ЮНЕСКО лоббируют содомию, узурпируя права суверенных государств

В последние годы наднациональные структуры все чаще используют свое огромное влияние и авторитет для продвижения, или вернее навязывания человечеству стандартов и «ценностей», чуждых большей части населения планеты, отвергаемых большинством стран и не предусмотренных их уставными задачами. Более того, это делается с нарушением существующих правил, принципов и регламентов.   

Так, бюрократия ООН чисто волюнтаристским решением, принятым в обход существующих правил, пытается ввести специальную должность уполномоченного по правам ЛГБТ, то есть специального международного обмудсмена, обслуживающего от имени высшей международной инстанции интересы содомитского лобби.

Под эту задачу из числа самых агрессивных извращенцев и содомских активистов уже собран аппарат глобального «главпетуха», несмотря на то, что данная инициатива  вызывает возмущение многих государств (в том числе и России), не приемлющих подобных «ценностей». Так, африканские государства объединились в своем категорическом отрицании таких нелегитимных практик.

Их беспокойство вполне понятно: ведь введение этой структуры и наделение ее соответствующими полномочиями приведет к согласованному международному давлению на суверенные страны с требованием отменить законы, защищающие семью, брак и детей и ввести поддержку извращений, союзов содомитов и усыновление геями и лесбиянками детей. Все это будет делаться под видом «защиты прав человека» и сопровождаться требованием исполнения несуществующих «международных обязательств», которые никто на себя не принимал.

В наиболее уязвимой ситуации несомненно окажутся именно развивающиеся страны, жизненно нуждающихся в гуманитарной и экономической помощи.  Если они будут сопротивляться содомизации, их обвинят в нарушении прав человека и будут шантажировать прекращением помощи. Стоит ли говорить, что в реальности все это ударит именно по подлинным правам человека – ведь настоящие обязывающие международные нормы, принятые всеми государствами, требуют обеспечивать особую защиту семьи, основанной на браке мужчины и женщины, как фундамента общества.

Подчеркнем, что все действия бюрократии ООН в этом направлении, продиктованные богоборческой мировой закулисой и властями нескольких просодомских западных стран, абсолютно нелегитимны и незаконны и являются узурпацией международного представительства.

Между прочим, еще до того как структура всемирного «гомоуполномоченного» официально заработала, дочерние структуры ООН уже развернули энергичную деятельность по навязыванию «гомостандартов». В частности, ЮНЕСКО опубликовало новый доклад под названием «У всех на виду» (Out in the open). Этот документ призывает с дошкольного возраста формировать у детей положительное отношение к содомии и всему спектру «гендерного многообразия», сиречь извращений. Для чего? Оказывается для того, чтобы предотвратить насилие в школах!

Отправной точкой доклада ЮНЕСКО является утверждение, что дети с нетрадиционной «сексуальной ориентацией»(!) часто подвергаются насилию в школах и даже детских садах(!). Это удивительное заключение базируется не на каких-то объективных данных исследований, а всего лишь на сообщениях организаций содомских активистов.

Доклад ЮНЕСКО «У всех на виду» призывает государства изменить свои школьные программы. На страницах 85 и 86 доклад описывает четыре типа программ по их отношению к «гендерному и сексуальному многообразию»: «враждебные», «неинклюзивные», «инклюзивные» и «утверждающие».

«Враждебные» программы содержат отрицательную информацию о гомосексуалистах и информацию, «которая усиливает негативные гендерные стереотипы». Однако в традиционных и просто адекватных обществах школьные программы вообще не рассматривают проблемы сексуальных девиаций и даже их не называют. Под «враждебностью» в докладе подразумевается формирование у детей представления о традиционных моделях мужского и женского поведения (мужчина – рыцарь, защитник, женщина – хранительница очага, мать). Примером могут быть, например, раздельные уроки труда для мальчиков и девочек в советских школах, когда мальчики делают табуретки, а девочки – шьют фартуки.

«Неинклюзивные» программы, не фиксируя внимание детей на том, какие должны быть  мужчина и женщина, тем не менее «избегают любого упоминания о сексуальном и гендерном многообразии», не информируя учеников о сексуальной ориентации тех или иных исторических деятелей. По мнению авторов доклада, именно это и является причиной насилия в отношении детей.

Чтобы это предотвратить, государствам предлагается внедрять «инклюзивные» программы, которые «содержат неявную положительную информацию о сексуальном и гендерном многообразии», рассказывая о жизни известных педерастов, и продвигать «гендерное равенство» или даже «утверждающие» программы, которые «содержат открытую позитивную информацию о сексуальном и гендерном многообразии, положительно описывая ЛГБТ-людей».

Согласно предложению ЮНЕСКО, детям еще с детского сада надо рассказывать о сексуальных извращениях, доказывая «историческими примерами», как это хорошо, и всячески избегая «навязывания» нормального поведения, свойственного мужчине или женщине, «дать возможность сделать свой выбор» (это уже в дошкольном возрасте!).

Нормального ребенка, воспитываемого в нормальной семье и в нормальном обществе, сексуальные проблемы не особенно и волнуют до начала полового созревания. А стремление актуализировать их, навязать ему их «изучение», как правило, приводят к серьезным психологическим и психосоматическим травмам детей.

Но авторов доклада это не заботит. ЮНЕСКО призывает образовательные учреждения к тесному сотрудничеству с объединениями педерастов и иных извращенцев. В частности, предлагает их подключать к «просвещению» детей с дошкольного и младшего школьного возраста.

В своем докладе «У всех на виду» ЮНЕСКО идет на прямую ложь и подтасовку фактов, утверждая, что Конвенция ООН о правах ребенка «также признает права ЛГБТ-детей», хотя в документе вообще нет ни одного упоминания о «сексуальной ориентации».

Спекулируя на якобы актуальной проблеме защиты прав «детей нетрадиционной сексуальной ориентации», ЮНЕСКО, от имени которой и распространяется доклад, фактически требует исключить нормальную систему воспитания детей, формирующую поведение и мировосприятие, соответствующее их полу, при этом навязывая им предпочтительность сексуальных девиаций.

Подготовка доклада «У всех на виду» была проспонсирована правительством Нидерландов, которое выделило на оплату работы над ним почти 400 тыс. долларов. Сколько, кем и кому было заплачено для того, чтобы эта филькина грамота, выдаваемая за «результат исследований», распространялась от имени ЮНЕСКО, не известно.

К продвижению «ценностей» извращенцев также подключилась Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Эта организация в настоящий момент меняет понятие и трактовку термина «бесплодие».

Изменение вносится в глоссарий Всемирного комитета по мониторингу вспомогательных репродуктивных технологий (ICMART), который разрабатывается при участии и поддержке ВОЗ, организация ссылается на него на своем официальном сайте как на «глоссарий ICMART-ВОЗ».

Сегодня ICMART определяет бесплодие как «болезнь репродуктивной системы, которая выражается в отсутствии клинической беременности после 12 или более месяцев регулярной половой жизни без предохранения от беременности». Это определение, очевидным образом, касается только нормальных, то есть разнополых пар.

По новому же определению, «бесплодными» (и имеющими право на применение вспомогательных репродуктивных технологий, таких как суррогатное материнство или ЭКО) будут считаться также однополые пары или одинокие люди, в том числе мужчины. Это призвано гарантировать кому угодно «право» завести ребенка, независимо от пола, состояния в браке или «сексуальной ориентации».

Помимо того, что это изменение не просто абсурдно, но и анекдотично, противоречит природе и здравому смыслу, оно также ведет к массовому нарушению прав детей. Ведь именно ребенок имеет право на семью, на отца и мать, а не каждый взрослый – право «завести» себе ребенка по своему усмотрению.

Зная сложившуюся практику, можно предсказать, что предоставление такого рода «прав» извращенцам значительно расширяет рынок усыновления, тем самым провоцируя массовые изъятия детей из нормальных семей.

Как мы видим, международные наднациональные организации, призванные гармонизировать и гуманизировать жизнь человечества, в основе деятельности которых было положено декларируемое суверенное равенство государств, в настоящий момент развернули настоящие наступление на нравственные и культурные устои общества. Они выступают против суверенного права наций жить в соответствии со своими традициями и посягая на права абсолютного большинства населения земли.

Ставя во главу угла «права» извращенцев не только жить в соответствии со своими патологическими наклонностями, но и диктовать свои «стандарты» всем окружающим, они просто уничтожают основополагающий принцип равенства, заменяя его модной в либеральной аудитории «позитивной» дискриминацией, узаконивающей «превосходство» извращенного меньшинства.

Стоит ли говорить, что бюрократическим структурам ООН и ее дочерних учреждений никто не давал таких полномочий, то есть речь идет о самой настоящей узурпации прав. Причем в планетарном масштабе. Это лишний раз свидетельствует, что мировая закулиса давно сумела превратить эти всемирные институты в инструмент насаждения своей диктатуры – безнравственной, античеловеческой и противоестественной.

Складывающаяся ситуация выдвигает на первый план задачу по срочной реорганизации ООН, которая исключила бы саму возможность возникновения подобных эксцессов в будущем. В противном случае, самым насущным становится вопрос создания альтернативных международных форумов и правовых площадок.

Борис Джерелиевский

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика