Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Глобализация
13.06.2017 11:50

Содомиты купили на Украине право растления детей

За более чем скромную сумму украинские власти санкционируют растление детей и провоцируют дополнительные внутренние конфликты

Все три года «революции гидности» всевозможные подачки Запада стали неотъемлемой частью экономической жизни страны. Впрочем, как полагают специалисты, эффективность их не очень велика – большая часть средств немедленно разворовывается должностными лицами, если такая возможность предоставляется, и нет жесткого контроля над расходом.

Именно поэтому особой любовью у украинского руководства пользуются всевозможные транши на исследования, мониторинг и особенно «продвижение» тех или иных ценностей. Ведь как показывает практика, именно на таких поступлениях можно довольно легко поживиться.

Очевидно, что к числу таких можно отнести выделенные Украине Швецией пять миллионов евро на «поддержку гендерного равенства», о которых на днях сообщила пресс-служба украинского правительства.

Сообщается, что соглашение подписали директор структуры «ООН-Женщины» и заместитель генсека ООН Фумзиле Мламбо-Нгкука и посол Швеции на Украине Мартин Хагстрем.

Официальное название проекта — «Гендерное равенство в национальных реформах и установлении мира и безопасности на Украине». Выделенные средства планируется потратить в течение четырех лет.

Вице-премьер страны Иванна Климпуш-Цинцадзе пояснила, что деньги будут расходоваться на мониторинг «гендерных вопросов» и динамики общественных изменений, а также на улучшение координации работы структур, которые должны обеспечивать «гендерное равенство».

Напомним, что понятие «гендер» введенное в оборот содомитами и феминистками представляет собой некое противопоставление понятию пола человека, данному ему от рождения. Соответственно, под эвфемизмом «изучение гендерных вопросов» нужно понимать насаждение в обществе педерастии и других форм половых извращений, в том числе, и с помощью проведения соответствующих законов, а под «структурами, обеспечивающими гендерное равенство» надо понимать организации и сообщества извращенцев.

Стоит добавить, что самой главной аудиторией, на которую в первую очередь рассчитаны все программы по продвижению этих, с позволения сказать «программ» является детско-юношеская среда. То есть на возрастных людей содом-«просветители» не слишком ориентируются. Во-первых, потому, что человека с опытом и сложившимися взглядами на жизнь гораздо сложнее подтолкнуть к половым девиациям, во-вторых для извращенцев дети и юноши имеют несравненно большую «сексуальную ценность», и в-третьих, в стремительно трансформирующемся западном обществе (частью которого стремится быть Украина), содомия становится «стержневой ценностью», своего рода квази-религией. И именно молодежи, согласно планам глобальных извращенцев, предстоит довершить эту трансформацию. То есть указанные 5 миллионов евро, за которые с таким восторгом схватились украинские вожди, выделены, в первую очередь на растление украинских детей.

Надо сказать, что в данном случае коррупцию киевской хунты можно рассматривать как сугубо положительное явление: ведь большая часть этого не слишком большого транша будет разворовано, и, соответственно, не будет потрачено на душегубство детей и подростков.

Однако кое-что чиновникам все же придется сделать в рамках этой программы. Отметим, что подобные схемы предполагают для обеспечения «мониторинга динамики общественных изменений по «гендерным вопросам» организацию различного рода публичных провокаций, по реакции на которые можно делать вывод о том насколько «ценности» педерастии и лесбиянства продвинулись в сознание населения.

Речь идет про разного рода «ЛГБТ-фестивали», «парады достоинства», «гей-выставки» и тому подобное. О том, что предоставление шведского транша предполагает обязательное проведения подобных мероприятий, сообщают и источники, близкие к руководству страны.

Тут необходимо отметить, что абсолютное большинство населения крайне негативно относиться к содомии и ее навязыванию. Сам по себе этот факт,  может не беспокоить хунту совершенно – ее членам абсолютно безразлично, как «эти украинцы» относятся к тому или иному явлению. Особенно если можно «срубить денег».

Однако ситуация усугубляется еще и тем, что украинские националисты, представляющие сегодня в стране не только самую организованную, но еще и хорошо вооруженную силу, также не приветствуют продвижение педерастии. Можно не сомневаться, что в случае организации содом-акций, предписанных подписанным соглашением, они получат прекрасную возможность для организации массовых беспорядков. Ведь борьба с извращенцами для них прекрасная возможность решить сразу массу вопросов. Во-первых, постараться завоевать симпатии хотя бы части населения, серьезно подорванные самими нацистами, в ходе их акций на День Победы. Во-вторых, получить прекрасную и убедительную возможность для критики и обвинения властей, к которым националисты находятся в оппозиции. В-третьих, это повод объединить и консолидировать свои ряды против врага, куда менее опасного и страшного для украинских наци, чем защитники Донбасса. В-четвертых, борьба с извращенцами позволит националистам концентрировать значительные силы в Киеве и в других крупных городах страны.

Как мы видим, полученный транш открывает прекрасные возможности и для украинских неонацистов. А киевская хунта получает огромные проблемы за более чем скромную сумму в 5 миллионов евро, часть из которых все равно придется потратить на организацию содомских акций, которые грозят еще более взорвать и без того крайне непростую ситуацию в стране. Однако хватательный рефлекс вождей «революции гидности» является доминирующим над здравым смыслом и чувством собственного сохранения.

Борис Джерелиевский 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика