Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Идеология
26.10.2016 09:00

На Западе запущен процесс оправдания сексуальных преступлений

В Европе начинается реабилитация педофилов и гомосексуалистов, ранее осужденных судами, и отмена соответствующих уголовных статей

У любого живого существа есть чувство самосохранения. Природа устроена так, чтобы жизнь всегда рождала новую жизнь. Каждый день солнце встает на востоке, чтобы зайти на западе, и каждая жизнь зарождается, чтобы, создав себе подобную, склониться в смерти. Человек же, достигнув, как ему внушили, венца мироздания, упорно старается опровергнуть этот закон. Человека не учит ничего, ни тысячелетний опыт, ни исчезновение городов, цивилизаций и народов, ни стихийные бедствия, поглощавшие целые континенты и стирающие все с лица Земли. Современный человек верит только своему ущербному разуму и живет только ради своего тленного тела. Жизнь ради удовольствия – путь не просто к смерти, а к всеобщему уничтожению. И Homo sapiens идет к этой цели семимильными шагами.

Реабилитация сексуальных преступников

В Великобритании приняли закон, который нарушает основы англо-саксонского права. «Закон Алана Тьюринга» предусматривает помилование и реабилитацию всех преступников, осужденных за преступления сексуального характера, ответственность за которые в нынешнем британском законодательстве отменена. Теперь законы Великобритании получили право обратной силы, что само по себе является прецедентом и может быть применено абсолютно к любым преступникам в будущем, если будущее законодательство не сочтет их деяния преступлением.

Британская правительственная корпорация ВВС мгновенно отреагировала статьей, в которой приводилось множество примеров осуждения в прошлом лиц за сексуальные преступления, которые сейчас представляются жертвами мракобесных и гомофобных законов прошлого.

«В общей сложности насчитывается около 65 тысяч человек, осужденных в соответствии с этими ныне отмененными «невеселыми» законами. Из них 15000 до сих пор живы, остальные умерли», – заявил лорд Шарки.

Закон был назван в честь «современной иконы» британских гомосексуалистов, известного ученого-математика в сфере криптографии, внесшего огромный вклад в победу во Второй мировой войне, Алана Тьюринга. Сам Тьюринг, не скрывавший свою гомосексуальную ориентацию, был осужден и прошел химическую кастрацию, что, предположительно, стало причиной его самоубийства. Алан Тьюриг был помилован и реабилитирован королевским указом, и это послужило основой для помилования десятков тысяч гомосексуалистов, осужденных по закону за совершенные ими преступления.

Вчерашние преступники, какое бы ужасное преступление они ни совершили, благодаря примеру Алана Тьюринга теперь предстают в ареоле героев, пострадавших за «великую идею» от рук «несовершенного гомофобного общества». Теперь, если в будущем Великобритания примет любой закон, отменяющий любое преступление, то сразу найдется свой «алан тьюринг», которого СМИ вознесут до уровня «святого», и будут помилованы и реабилитированы десятки тысяч настоящих преступников. Ведь о них общество будет судить по самым «достойным» из них, может, даже по тем, в отношении которых была совершена судебная ошибка.

В ход пойдут трюки и приемы, аналогичные тем, которые подносили СМИ в отношении помилованных по «закону Тьюринга»:

«Их репутация пострадала, их семьи страдали, они страдали непосредственно с точки зрения занятости…

Законы были очень жестокими и несправедливыми…

Тьюринг заслуживает извинения, а не прощения…

Алан Тьюринг, один из  героев моей жизни, надо дать ему прощение…

Разве он был виновен? Он был виновен в том же, что и любой из нас. Он был в состоянии влюбиться в другого человека…»

Подобные информационные методы теперь можно применять для помилования и реабилитации любой категории преступников. Во что превратится в результате этого общество в Великобритании – вопрос спорный. Хотя любому здравомыслящему человеку понятно – будущего у такого общества нет.

Разрушение традиционной семьи

Всемирная организация здравоохранения ВОЗ вынесла решение, что отныне неспособность найти сексуального партнера приравнивается к инвалидности.

К этой категории теперь относятся два типа людей:

– люди, которые не имеют секса, или постоянного сексуального партнера, чтобы зачать детей

– бесплодные люди, которые неспособны достичь беременности после 12 месяцев (или более) регулярного незащищенного секса

Теперь обе эти категории людей будут признаны инвалидами и получат пособие по инвалидности. Для этого ВОЗ изменяет свои стандарты, приводит их в соответствии к запросам современного общества. Согласно новым правилам, гетеросексуальные одинокие мужчины и женщины и гомосексуальные мужчины и женщины, которые хотят иметь детей, теперь будут иметь такой же приоритет, как пары IVF, по состоянию здоровья имеющие возможность зачать только методами экстракорпорального оплодотворения.

Это решение ВОЗ вызвало возражение, прежде всего, у традиционных пар, зачавших детей методами IVF. Они категорически отказываются признавать себя инвалидами и справедливо говорят о том, что ВОЗ чисто медицинскую проблему переносит в социальную сферу. Это решение подрывает все усилия по доступности бесплодных пар к социальной услуге по зачатию ребенка, так как провоцирует лавинообразное их увеличение за счет здоровых пар, гомосексуальных пар и одиноких людей любой ориентации, которым по социальным соображениям выгодно получать пособие от государства.

Кроме того, рожденные в результате признания инвалидами родителей дети будут сами чувствовать себя инвалидами и неполноценными, что повлечет за собой множество еще неизвестных обществу проблем.

Естественно, новые стандарты ВОЗ приняли с восторгом лица нетрадиционных ориентаций. Теперь они и их пары, а в будущем и более многочисленные союзы, уравнены в правах с традиционными парами. И не только уравнены, но и получают большое преимущество путем получения материальных пособий и субсидий для рождения детей.

Доктор Дэвид Адамсон, автор новых стандартов, утверждает, что стандарты – «большой шанс» для одиноких и геев.

«Определение бесплодия теперь написано таким образом, что оно включает в себя права всех людей на обладание семьей. Семья отныне включает в себя одиноких мужчин, одиноких женщин, геев, гей-женщин и т.д.

Это означает, что индивидуум получил право воспроизводства вне зависимости от наличия партнера. Это большое изменение.

Оно принципиально меняет количество людей, которые должны быть включены в эту группу и которые должны иметь доступ к медицинскому обслуживанию. Оно устанавливает международный правовой стандарт».

Введение новых стандартов ВОЗ под корень рушит традиционные семьи. Многие из пар ради получения пособий и субсидий могут не просто отказаться от зачатия детей традиционным способом, но и перейти в другую категорию, сменив свою половую ориентацию. А западными законами человеческая фантазия в этой области ничем не ограничена. К примеру, в Норвегии официально признано 30 форм половой ориентации  и форм брака. Традиционная семья сейчас находится под таким неимоверным давлением, что в будущем ей грозит полное исчезновение.

Пропаганда педофилии

В декабре 2012 года после публикации статьи  Педофилы, помещенные в лагерь Аушвиц, также являются жертвами Холокоста в социальной сети Макспарк разгорелся нешуточный скандал. В статье убедительно доказывалось, что лица еврейской национальности, осужденные в гитлеровской Германии за педофилию, в списках израильской организации и музее Яд Вашем считаются жертвами Холокоста.

Майкл Нейрат, 58 лет.
«Приставал к семилетней девочке, был приговорен к 1,5 годам лишения свободы».

Ссылка: Yad Vashem

Натан Койнгольд, 37 лет.
«Приставал к пятилетней девочке, оскорблял своих рабочих» 
(слово «abused» имеет значения «оскорблять», «ругать», «плохо обращаться», «совращать»).

Ссылка: Yad Vashem

Луи Шлёсс, 46 лет
«Сексуальное совращение немецких девушек».

Ссылка: Yad Vashem

Ханс Оппенгеймер, 33 лет
«Развращал немецкого мальчика. Приговорен к 3,5 годам лишения свободы».
(слово «molested» также имеет значение «насиловал»).

Ссылка: Yad Vashem

После очень бурного обсуждения пользователь Макспарка из Израиля  Irena Bushman, позиционирующая себя как офицер ЦАХАЛ, сообщила, что позвонила в Яд Вашем и потребовала объяснений, как педофилы оказались жертвами Холокоста. Там обещали принять меры, и действительно, через некоторое время при прохождении по гиперссылкам происходила переадресация на страничку сайта Яд Вашем с поиском.

А если из гиперссылки извлечь URL-адрес и пройти напрямую, то страничка показывала ошибку 404. Складывалось впечатление, что в Яд Вашем действительно сидят приличные и честные люди, радеющие за чистоту рядов жертв Холокоста. Но реальность оказалась куда циничнее. Если Вы на страничке поиска забьете имена и фамилии этих осужденных педофилов, то поиск выдаст Вам анкеты тех же людей, только находящиеся уже по другим адресам.

Новая ссылка

Новая ссылка

Новая ссылка

Новая ссылка

Причем, доступ к этим страницам возможен только через запрос в системе поиска. При прохождении по прямым ссылками или гиперссылкам у Вас на экране появляется надпись о запрете доступа с просьбой обратиться в администрацию.

Обратите внимание, под какими тегами находятся эти анкеты:

– нацистская пропаганда

– антисемитизм

– сексуальное домогательство

– пропаганда

– портреты

Получается, что даны четкие указания, как относиться к этим людям. Они для внутреннего употребления хоть и являются преступниками-педофилами, но для внешнего употребления они – жертвы нацистской пропаганды и антисемитизма. Любой, кто упомянет этих людей открыто как педофилов, автоматически становится антисемитом и нацистом со всеми вытекающими последствиями.

И вообще, если Вы заинтересуетесь, сколько в Израиле арестовано педофилов и пошлете соответствующий запрос в Гугл, то получите крайне интересные результаты

Такое впечатление, что в Израиле вообще нет педофилов, кроме опять-таки русского православного священника, которого (кто бы сомневался!) выдали России. И хотя я знаком со многими обстоятельствами дела о. Грозовского и не верю в его вину, но считаю, что он проявил малодушие, испугавшись самостоятельно явиться к российскому правосудию.

Но существует одно место, где на протяжении многих лет собираются все ставшие известными случаи педофилии и других сексуальных преступлений в Израиле. Вот это место  

Хочу Вас предостеречь. Если Вы будете ссылаться на эти факты где-нибудь публично, то сразу станете фашистом, антисемитом, ксенофобом, нацистом, гомофобом, мракобесом и еще Бог знает кем. И на Вас обрушатся все методы, которые давно и успешно используются Антидиффамационной лигой, как против отдельных граждан, так и против целых государств.

Получается, что в  Йом ха-Шоа, день, когда все израильтяне по всему миру замирают на минуту молчания в память погибших от нацизма евреев, они стоят и в память тех педофилов, которые увековечены в музее Яд Вашем. К великому сожалению, это признаки того, что педофилия в Израиле, хоть и неофициально, возведена в статус национальной идеи.

Какое же будущее ждет общества и государства, которые принимают подобные законы, разрушающие традиционные семьи, реабилитирующие сексуальных преступников и пропагандирующих педофилию? И нужно ли России и нам это мракобесие, представленное как прогресс, креатив и достижения современного человека? Вопросы, не требующие ответов из-за их очевидности.

Александр Никишин

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика