Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Идеология
22.03.2018 08:00

России следует приготовиться к миллионнам христианских иммигрантов

Ну что ж! Гендерная преступная группировка (ГПГ) в США старается во всю. Она на том и стоит, что никому спуску не дает. Ей неважно, кто ты! Ей даже не важно, что ты можешь искривить себе мозги, аберрировать зрение и «пойти по шизе». Какие проблемы?! Главное, чтобы ты думал, что есть много-много видов людских полов. Нет, не тех полов, по которым люди ходят, из досок, паркета, даже земляных, а тех, э-э-э..., даже на ум не приходит то, что следует сказать — которые люди с больной психикой как бы принимают на свой счет. Ну, допустим, мужежен, может быть, женомуж, или жен+жен-муж, или еще, например, муж±жен+муж-жен. Вы поняли, что здесь написано? Вот то-то! А члены ГПГ понимают. Счастливые люди!

Арифметические знаки в этих формулах означают именно знаки арифметического действия «минус» и «плюс», наподобие формулы генома человека. Представляете, сколько всевозможных видов генома можно «накрутить» с такой постановкой вопроса? Бесконечное количество.

В принципе, биология установила, что геном человека состоит из 46 хромосом. Это величайшее заблуждение и ошибка! Геном человека, по мнению ГПГ, очевидно состоит всего из двух однокоренных слов «муж» и «жен». Зато эти слова могут сцепляться между собой бесчисленное количество раз, что-то добавляя (знак «плюс») или отнимая (знак «минус»). Открыватели и исследователи генома убеждены, что ДНК человека содержит около 3,1 млрд пар оснований (желающие смотрят сами специальную литературу). Какое невежество! Количество миллиардов этих пар бессчетно.

Все понятно, Джеймс Уотсон и Фрэнсис Крик, исследовавшие молекулу, не туда смотрели и не то исследовали. Им бы разглядывать повнимательнее первичные половые признаки у людей, вот тогда они точно бы все установили. А так, открыватели двойной спирали ДНК все старались заглянуть в микроскоп. А как можно с его помощью определить те самые признаки? Никак. Микроскоп только помеха в этом деле.

Но, к счастью, сложилась в США ГПГ и она теперь стала совершенно по справедливости отвешивать каждому «на орехи». Считаешь себя мужчиной много раз и без одной женщины (муж+..+муж-жен) — молодец! А давай-ка поступай учиться на бакалавра в Пенсильванский университет. Считаешь себя просто много раз женщиной (формулу желающие составляют самостоятельно), а поступай-ка туда же, да сразу на магистра. Решили сочетаться браком эти две разновидности пола человека, нет проблем, за усердие и продвижение глубокой научной мысли в массы — докторская степень. Все хорошо — и наука продвигается и люди образовываются.

Но вот беда! Среди тех, кто прошел успешно через детектор гендерной лжи, встречаются и иногда выдают себя те, кто не верит в новейшие половые (еще раз, закрепляем знания, речь не о полах, по которым люди ходят, а о — э-э-э... в общем, вы поняли) достижения гендерной науки. Встречаются те, кто считает себя всего лишь мужчиной. Вот ведь бедняги, как же им живется? Ну ладно, как им жилось раньше, это в конце концов — их личное дело. Но вот в Пенсильванском университете это уже дело ГПГ. Здесь так, просто мужчиной, например, учиться нельзя. Здесь нужно в точности соответствовать всем новейшим достижениям гендерной науки и постараться наиболее точно рассчитать ту формулу самого себя, по которой ты много раз и мужчина и еще большее число раз женщина. Рассчитав же формулу, лучше всего вытатуировать ее себе прямо на лбу, чтобы издали заметно было и ошибок не происходило.

Вот и студент того самого университета Лэйк Ингл (заметка РНЛ «"Прорусский" студент Лэйк Ингл») имел несчастье сморозить глупость и сказать, что он всего лишь мужчина. И вообще, есть только мужчины и женщины. Похоже, он тоже не туда смотрел. Ну понятно, учился парень, некогда ему разглядывать некие признак, так, повторяет, словно в бреду, вероятно, то, что папа с мамой ему говорили про него самого. Вот и попался. Теперь вынужден маяться, бедняга, подвергаясь унижению и репрессиям за свои, как вдруг выяснилось, христианские взгляды.

Обратили внимание? Подобный случай не первый. Вот недавно («Наш ответ на "Кремлевский список"») я предлагал протянуть руку помощи Джеки «Вики» Нокс, которую обвинили как бы в извращении христианских ценностей, а именно в том, что она слишком хорошо преподает Библию и умудрилась вычитать в ней, что гомосексуализм является грехом. Чем вам не случай с бедным студентом? И повод для нападок практически один и тот же, только с некоторыми нюансами. Ну, теперь то понятно, Джеки Нокс преподает не в Пенсильванском университете. Там то она точно не стала бы говорить о грехе гомосексуальности, там ГПГ сильна и бдительна и с женщиной то она легко справилась бы, это не со студентом воевать, мужчиной.

А мы, как почти дословно говорилось в одной рекламе, что... мы? А мы ничего? Нам бы следует протянуть этим людям руку помощи. Кто-то по решению наших заинтересованных органов вполне должен был бы приехать к ним, представиться, рассказать о России, о нас с вами, и протянуть ту самую открытую ладонь, приглашая этих мужчину и женщину к нам — туда, где живут нормальные люди, не побитые ни гомосексуальным, ни каким иным гендерным грехом. Сильно вырос бы авторитет России! Невозможно подсчитать. Только следует заранее приготовиться к тому, что мы будем делать с миллионами тех, кто отважится уехать оттуда, где нормальные люди совершенно не в чести.

Похоже, Россия вполне может стать страной христианских иммигрантов. А, может, и должна ею стать?

Господи, спаси и охрани от ГПГ!

Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке

Источник

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"