Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Идеология
14.06.2016 13:26

Содомодиктатура плодит мстителей

Исламская версия событий в Орландо – несостоятельна. Причиной расстрела геев, вероятно, стала гомофобия, а не религия

Американские политики, СМИ и правоохранители всеми силами стремятся увязать кровавую бойню в клубе гомосексуалистов в Орландо с проявлением исламизма.

Распространяются заявления «компетентных лиц», впрочем, неподкрепленные реальными доказательствами, о имеющих место симпатиях убийцы к ИГ*, о том, что он, якобы, принес клятву верности этому государству, а его отец при этом симпатизирует «Талибану».

Продвижение «исламистской» версии происшедшего тем легче, что убийца – 29-летний Омар Матин — происходит из мусульманской семьи. Его родители иммигрировали в США из Афганистана. Кроме того, такая трактовка событий позволяет американским властям снять с себя значительную долю ответственности за происшедшую трагедию, представляя ее, как месть свободолюбивому американскому народу за борьбу со средневековым варварством.

Однако эта версия вызывает самые серьезные сомнения. Прежде всего, потому, что до сих пор содомиты не являлись объектами атак джихадистов. Воинствующие салафиты прямо говорят, что нравственная деградация ослабляет «кафиров» морально и физически, приближая тем самым триумф всемирного «Халифата».  В качестве проявлений такой деградации указывается пьянство, блуд, в том числе и противоестественный, и наркомания. Так, например, распространение наркотиков среди «неверных» некоторые ваххабитские проповедники объявляют формой джихада.

До сих пор атакам джихадистов подвергались военные базы и школы.  Супруги террористы в Сан-Бернандино атаковали собрание государственных служащих. До сих пор гнезда противоестественного разврата на территории «кафирских» стран не волновали исламистов. Какое дело «стоящему на пути Аллаха» до грязных развлечений «кафиров», которые и так  «духовно мертвы» и не имеют право на существование. Некоторые проповедники утверждают, что распространение содомии среди «неверных» обеспечит бескровное и легкое покорение их земель.

Кроме того, хотя Коран осуждает мужеложство, в традициях некоторых мусульманских народов отношение к содомии достаточно терпимое. Так, в Афганистане, откуда прибыли родители Матина, педерастия распространена повсеместно, многие «уважаемые люди» имеют целые гаремы из мальчиков, а бедняки, не имеющие денег на калым за невесту, находят «утешение» в педерастии.

Однако Омар Матин, родившийся в США не был знаком с традицией «любви к бачам». Он собственно и был американец – по праву рождения и по образу жизни. Если бы не происхождение, его можно было бы принять за какого ни будь «реднека» из «Библейского пояса». Любитель оружия, он работал в весьма престижной ЧВК, берущей подряды Министерства национальной безопасности, и мечтал стать полисменом. К своим 29 годам у него уже было два неудачных брака, закончившихся разводом, что мало характерно для фанатичного мусульманина, каковым его пытаются представить американские СМИ.

Иными словами, есть немало оснований полагать, что расстреливая посетителей клуба гомосексуалистов в Орландо, Матин действовал не как исламист, а как радикальный американский традиционалист. Собственно это и вынужден был признать американский президент, назвавший убийцу «доморощенным террористом».

Не секрет, что политика Обамы, Демократической партии и стоящего за ними «голубого лобби» по содомизации страны встречает ожесточенное сопротивление значительной части граждан США. Жители Алабамы, Аризоны, Луизианы, Миссисипи, Оклахомы, Южной Каролины, Техаса и Юты, белые американцы, WASP, прихожане различных протестантских конфессий, еще недавно считавшиеся опорой США, категорически не приемлют «ценности» педерастии.

Согласно сообщениям в соцсетях этих штатов, далеко не все их жители считают Матина преступником. И у него есть все шансы превратится в сознании ряда американских фундаменталистов в «национального героя», вроде Тимоти Маквея, взорвавшего федеральное здание в Оклахома-сити в отместку «федералам» за массовое убийство в Вако адептов секты «Ветвь Давидова» и расстрел семьи в Руби Ридж.

Чтобы не допустить этого, педалируется «исламистская» версия. В частности, полицейские озвучивают абсолютно нелепые фейки, вроде «пояса шахида» (который так и не нашли), или о том, что в процессе расстрела сотни человек (50 убитых, более 50 раненных) Матин нашел время позвонить в службу спасения, чтобы заявить о симпатиях к ИГ.

Трагедию в Орландо американское «голубое лобби» стремится максимально использовать  в своих пропагандистских целях. Увязав Матина с ИГ, они пытаются поставить убитых им гомосексуалистов в один ассоциативный ряд с мучениками, обезглавленными джихадистами, а стрельбу в Орландо с массовыми казнями устроенными «Джихади Джоном» и «Бульдозером».

И, соответственно, всех противников политики содомизации будут объявлять сторонниками ИГ. Это уже и происходит. Так, турецкую газету, просто констатировавшую факт того, что объектом нападения стал клуб извращенцев (а как их еще называть?), обвинили в сочувствии террористу и подвергли остракизму мировые СМИ, в том числе российские.

Получается, что теракт в Орландо делает недопустимым любую критику гомосексуализма и его пропаганды? Но ведь то, что посетители этого клуба стали жертвами убийцы, никоим образом не отменяет того факта, что они нагло, бесстыдно и прилюдно предавались одному из самых омерзительных грехов, взывающем, согласно учению Святых Отцов, к Богу об отмщении еще при жизни человека.

Конечно, поступок Матины, взявшего на себя «божественную функцию отмщения», лишил его жертв возможности покаяния, которой они гипотетически могли воспользоваться. Но эта частная трагедия ни коим образом не отменяет глобальной трагедии превращения постхристианских стран в Садом и Гоморру.

В США и ЕС власти путем жестких репрессий и оголтелой пропаганды устанавливают в своих странах сатанинскую, гомосексуальную диктатуру, при которой нормальное большинство подвергается дискриминации, а верующие традиционных конфессий, отказывающиеся считать педерастию «наиболее желательной нормой», - самым настоящим гонениям.

Люди лишаются любой законной возможности противодействовать этой страшной, деструктивной политике, ведущей человечество к нравственной деградации, оскотиниванию и гибели. И такая ситуация будет неизбежно воспроизводить новых последователей Матина.

Борис Джерелиевский

*ИГ – запрещенная в России террористическая организация

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика