Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
На злобу дня
28.11.2016 08:30

Как Хрущёв победил Америку с помощью гомосексуализма

Американский политик обвинил СССР в растлении США

Пожалуй, каждый американец наслышан о Никите Сергеевиче Хрущёве – самом эксцентричном советском вожде, живом воплощении «империи зла» и всех ее «пороков». Конечно же, наслышаны американцы и о его злобных и темных делишках – «Карибском кризисе» и воинственных выступлениях в Генассамблее ООН, когда для пущего устрашения руководитель СССР угрожающе размахивал собственным ботинком. Но знают ли граждане самой свободной страны, что советский вождь виновен еще и в массовом разложении американских нравов? Ведь именно он изобрел и насадил в США такое явление, как гомосексуализм и привил соответствующую толерантность к ЛГБТ-сообществу! Да-да, теперь и эта ужасающая воображение тайна, наконец, раскрыта американцами. 

А все благодаря одному малоизвестному политику-республиканцу, открывшему глаза на правду своим соотечественникам. Именно он первым не побоялся обвинить великого советского лидера в растлении США, заявив о его причастности к созданию и распространению по всему миру гомосексуализма. Видео с выступлением республиканца уже открыло глаза 17 тысячам американцев, набрав соответствующее количество просмотров, а также множество «восторженных» комментариев, среди которых, правда, чаще всего фигурирует слово «moron».

Будучи сторонником традиционных ценностей и истовым патриотом, политик по мере своих сил борется с содомитами за свою страну. Но проигрывает, ибо «темные силы» сегодня сильны как никогда и всеми содомитскими способами довлеют над многострадальной американской нацией. Республиканец призывает своих соотечественников быть более сознательными и понимать, какое зло таят в себе нетрадиционные отношения. Ведь именно содомиты всех мастей рано или поздно погубят Америку! На то и был расчет злобного гения Никиты Хрущёва, который, не сумев сломить Америку силой, решил пойти иным путем и разложить её изнутри. Для этого в Советском Союзе в условиях строжайшей секретности было изобретено страшное и смертоносное оружие – гомосексуализм. А после успешных испытаний оно было тайно применено против США и уже сегодня мы отчетливо видим плоды его использования.

Примерно такую байку рассказывает американцам вышеупомянутый политик. Советский Союз, значит – главный рассадник всех содомитских грехов, решивший с их помощью сокрушить благонравных и высоконравственных американцев, испокон веков известных своими традиционными ценностями. Как вам такая история? Я вот даже не знаю – радоваться здесь или смеяться. С одной стороны – хорошо, что в отдельно взятых американцах стали проявляться зачатки разума, и они вдруг осознали ущербность политики массовой популяризации содомии (той самой, которой придерживаются нынче США). С другой – столь экстравагантная и забавная трактовка событий и их причин вызывает лишь неприлично широкую улыбку. На такие обвинения даже возмущаться почему-то не хочется. Ну, нравится американцам считать, что первые геи в США были тайными агентами КГБ и совращали молодёжь по личному приказу Хрущёва – пусть считают. Я не против. Наоборот, даже забавно знать, что кто-то готов тебе предъявить столь оригинальные обвинения.     

Правды ради, стоит отметить, что при всей комичности заявлений американского политика, его выступление является не чем иным, как маленьким эпизодом «информационной войны», пусть и принявшим чрезвычайно юмористический характер. Ведь кто-то этому поверит! И тогда в его глазах Россия предстанет уже несколько в ином свете… не в самом традиционном.

Да и основной принцип классической пропаганды здесь соблюден – очерчена проблема и указан ее главный виновник. Виновником, разумеется, может быть, кто угодно, но только не целевая аудитория, на которую рассчитана пропаганда – то есть не американцы. Иначе не поведутся. Да и действительно – не американцы же вдруг захотели попробовать нетрадиционной клубнички и стали проявлять гомосексуальные наклонности! Это все происки коммунистов и лично товарища Хрущёва! Это Москва научила нас содомизму и привила либеральные ценности. С тем же успехом можно обвинять чукчей или пришельцев с планеты Нибиру – в зависимости от степени упоротости целевой аудитории и самого пропагандона.

А ведь подобным методом не брезгуют политики любой мировой державы, в том числе и отечественные. Вспомните пресловутый «план Аллена Даллеса», повествующий нам точь-в-точь ту же сказку, что американский «борец за нравственность», только наоборот. Именно с ее помощью особо рьяные патриоты любят объяснять бездонную культурную яму 90-х и сопутствующую ей национальную деградацию. Не разрушенной экономикой, не отсутствием идеологии, не развалом страны и алкоголизмом властей, а происками врагов за океаном. Ведь это так просто – найти виноватого во всех бедах и, главное, не винить в них себя.

Справедливости ради надо отметить, что в сказке про «план Даллеса» все же гораздо больше правды, чем в откровениях американского политика про Хрущёва. Ведь всем известно, что главным оплотом содомизма во всех его проявлениях являются США, а не Советский Союз или Россия. Собственно, Вашингтон этого и не скрывает и в отличие от хрущевского СССР регулярно обвиняет РФ в «нарушениях прав секс-меньшинств».

К слову сказать, тема гомосексуализма в пропаганде и информационной войне активно применяется на протяжении всей истории человечества. Еще во времена Римской Республики толерантные, казалось бы, сенаторы использовали ее против Юлия Цезаря, обвинив того в сожительстве с царем Вифинии Никомедом. Расчет был прост – Цезарь опирался на свою популярность в римских легионах, а легионеры, при всей раскрепощенности античных нравов, содомитов не любили.

Сопутствует гомосексуализм и большой политике, в особенности касательно организаций всевозможных путчей и цветных революций. Известный немецкий содомит Эрнст Рём в свое время помог прийти к власти Адольфу Гитлеру, а украинский депутат Олег Ляшко, прославившийся своими гомосексуальными наклонностями, сыграл не последнюю роль в событиях евромайдана и последующем за ними государственном перевороте. Видимо бунтарский дух – неотъемлемая часть души содомитов. Быть может, именно поэтому американский политик вдруг решил обвинить в распространении сего греха и коммунистов. Как в той притче про бревно и соринку.

Иван Чимбулатов

Коллаж "Колокол России"

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика