Архив материалов
Новости
03.11.2016 09:14

Пранкеры от лица Атамбаева договорились с Порошенко о выходе Украины на рынок Киргизии

В администрации главы Киргизии опровергли факт звонка президента республики Алмазбека Атамбаева украинскому коллеге Петру Порошенко, предположив, что он мог быть разыгран, сообщает киргизское агентство «АКИpress».

«Эта информация недостоверна. Возможно, украинского лидера кто-то разыграл», – заявил заведующий отделом внешней политики в ранге заместителя руководителя Аппарата президента Киргизии Сапар Исаков.

Ранее в пресс-службе президента Украины сообщили, что Алмазбек Атамбаев и Петр Порошенко провели телефонный разговор, в ходе которого обсуждались возможные альтернативные маршруты перевозок украинской продукции в Киргизию.

Добавим, что представители украинских властей уже неоднократно становились объектами розыгрышей по телефону со стороны пранкеров. Так, российские пранкеры Вован и Лексус известны своими телефонными розыгрышами – в «копилке» молодых людей откровенные телефонные разговоры с певцом Элтоном Джоном, представителем президента Украины Петром Порошенко, украинским олигархом Игорем Коломойским, Михаилом Саакашвили, Виталием Кличко и многими другими известными личностями.

Пранкеры выводили людей на серьезные вопросы и получали на них самые неожиданные ответы, при этом молодые люди заверяют, что никогда не работали на российские спецслужбы и действуют исключительно «от себя».

 

Фото: Telegraph

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"