Архив материалов
Новости
11.08.2017 14:20

14-летняя британка, убившая мать: «Немного грустно, словно умер хомячок»

14-летняя Ким Эдвардс вместе со своим бойфрендом Лукасом Маркхэмом зарезала мать и младшую сестру – 49-летнюю Элизабет и 13-летнюю Кэти. Убийство произошло в апреле 2016 года в городе Спалдинг графства Линкольншир на востоке Англии. «Мне немного грустно, словно умерла рыбка или маленький хомячок. Я рада, что их больше нет, но теперь я в дурацкой ситуации», – признается девушка, приговоренная к 17 с половиной годам тюремного заключения. Молодой человек получил такой же срок.

Ким, говоря о поводе для жестокой расправы над членами семьи, сказала, что мама любила больше младшую сестру и все внимание уделяла ей. Девушка пожаловалась на то, что мать ударила ее по лицу в шестилетнем возрасте из-за того, что та смотрела телевизор. После этого детей отправили на четыре месяца в приемную семью, потом они вернулись к матери. Ким призналась, что обиду не забыла, и ждала подходящего момента для мести.

Последней каплей девушка называет мамины слова о том, что ее ждет такая же судьба, как у «отца-наркомана». Кроме того, мама постоянно оскорбляла молодого человека дочери, с которым она познакомилась в школе. Лукас был хулиганом, но всегда поддерживал Ким.

«Я избавилась от проблемы в лице мамы, из-за которой у меня постоянно была депрессия. Это было облегчением. Я не жалею», – приводит The Daily Mail слова девушки.

С инициативой об убийстве матери и сестры выступил Лукас. Сначала эти слова были шуткой, но потом переросли в план, и однажды подросток влез в одно дома с кухонными ножами. Ким зарезала мать и сестренку. Подростки хотели покончить жить самоубийством, однако вместо этого пара занялась сексом, объедалась сладостями, смотрела фильм «Сумерки» и купалась в бассейне.

Через 17,5 лет заключения Ким и Лукас смогут просить об УДО.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"