Архив материалов
Новости
23.08.2017 13:45

Активистка Femen в Киеве разбросала конфеты Roshen с постамента Ленина

Активистка скандально известного движения Femen, поднявшись на постамент снесенного памятника Ленину в Киеве, разбрасывала сверху конфеты Roshen. Об этой акции сообщила украинская «Телевизионная служба новостей».

При этом женщина была облачена лишь в набедренную повязку и корону, напоминающую головной убор статуи Свободы в США. Забравшись на высоту постамента, она стала разбрасывать оттуда конфеты торговой марки Roshen. На постаменте был закреплен плакат с надписью на английском «Шоколадная независимость».

Происходящее прокомментировала другая участница того же движения, Анжелина Диаш – та самая, которая своим появлением пыталась сорвать встречу президентов Белоруссии и Украины Александра Лукашенко и Петра Порошенко в Киеве.

«Как девушка, живя на Украине, я не чувствую себя защищенной, я не чувствую, что женские вопросы поднимаются и решаются. Можно сказать, что за все годы независимости Украины главным достоянием, как мы все можем сейчас видеть, является обогащение Петра Порошенко в качестве шоколадного магната, по совместительству он наш президент, то есть его империя растет на фоне обнищавшего населения», - заявила Анжелина.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"