Архив материалов
Новости
06.03.2017 20:36

Алексей Мухин: Конфликт Трампа и Клинтон – результат борьбы двух еврейских общин  

По окончании круглого стола экспертов, посвященного российско-американским отношениям, директор Центра политической информации Алексей Мухин ответил на вопрос корреспондента «Колокола России» о силах, которые стоят за новоизбранным президентом США Дональдом Трампом.

«Борьба между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом – это, по сути, конфликт двух крупных еврейских общин, существующих на территории США.

Та община, которая ориентирована на Израиль – она и поддержала Трампа в тот момент, когда экс-президент Барак Обама объявил о своем разладе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, о том, что теперь сотрудничество с Израилем США не интересно и так далее…

Именно в этот момент решилась судьба Трампа, который из третьесортных кандидатов тут же вышел на передний план. Что же касается его противников – это, прежде всего, еврейская община, ориентированная на то, что США являются землей обетованной для евреев и поддерживать Израиль для них – вещь дорогая и ненужная. Это так называемые «голливудские евреи». Именно поэтому среди противников Трампа так много представителей Голливуда и шоу-бизнеса. По сути говоря, это внутриеврейский конфликт, который и породил весь американский пред- и поствыборный перфоманс.

В дальнейшем просматривается союз Трампа и Нетаньяху, но тут есть еще один интересный момент. Если противоборствующая сторона все-таки сломает Трампа, то Нетаньяху станет просто бесполезен – он полностью встроится в новую систему. Но для нас (России) любой исход будет позитивным», – рассказал Мухин «Колоколу России».

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"