Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
28.08.2017 17:29

Американским родителям рекомендовано не определять пол детей по гениталиям

В американской прессе и блогосфере идет бурное обсуждение «руководства для родителей», опубликованного на портале организации Planned Parenthood (планирование семьи). Яблоком раздора стал пункт, относящийся, к гендерной идентификации ребенка, сообщает Fox News.

Авторы руководства рекомендуют родителям обучать маленьких детей концепции трансгендерной идентичности – то есть рекомендовать детям не определять свой пол по первичным половым признакам.

«Мальчик, девочка, мужчина, женщина – эти слова описывают гендерную идентичность. Некоторые люди, идентифицирующие себя как «мальчик» или «мужчина», имеют вульвы, а некоторые называющие себя «девочками» или «женщинами» имеют пенисы и яички. Ваши гениталии не делают вас мальчиком или девочкой», – гласит текст пособия.

Представители издания обращают внимание, что оно разработано для воспитания детей от четырех лет. Журналисты задаются вопросом: насколько полезной ребенку в столь раннем возрасте будет данная информация? Президент Американской семейной ассоциации Тим Уилдмон считает, что подобное решение может серьезно повлиять на психику детей, и не рекомендует следовать данным указаниям.

Отдельно следует отметить, что в 2015 году Американская федерация планирования семьи, обычно называемая Planned Parenthood, попалась на скрытую камеру при попытке продать органы абортированного плода.

Скрытая камера засняла вызывающий возмущение разговор, в котором старший директор по медицинским услугам Федерации планирования семьи доктор Дебора Нукатола обсуждает детали побочного бизнеса, связанного с продажей органов абортированных эмбрионов. По сведениям Live Action News, Нукатола также описывает, как федерация планирования семьи намеренно укладывает эмбрион в специальное положение плода, которое позволяет сохранить его тело.

Это описание почти точно совпадает с медицинским описанием абортов путём частичного рождения, которые запрещены законом в Соединённых Штатах. На видео Нукатола так описывает процедуру:

«Я бы сказала, что многим людям нужна печень. И по этой причине большинство провайдеров будут делать это под контролем УЗИ, так чтобы точно знать, куда помещать щипцы. У нас очень хорошо получается подготовить сердца, легкие, печень — мы это знаем, и поэтому я не собираюсь повредить эти органы, я могу резать ниже или выше, и я смогу увидеть, можно ли их достать в целости и сохранности».

Организация PP финансируется правительством США с 1970 года. Примерно треть всего финансирования идёт от государства. По закону федеральное финансирование не может выделяться на проведение абортов, но противники абортов утверждают, что выделение денег PP для предоставления "других медицинских услуг" позволяет перераспределять средства и на аборты.

Вот так семейная на бумаге структура, имеющая офисы по всей Америке, по сути своей продвигает интересы ЛГБТ, чайлдфри-сообществ и черных трансплантологов.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"