Архив материалов
Новости
28.06.2017 15:14

Американский комик побывал в России: оказывается, здесь лидер тоже Путин!

Один из самых известных американских комиков Стивен Кольбер впервые посетил Россию, где снимал материал для сатирического шоу «Вмешательство Кремля в дела США». По возвращении домой Стивен иронично описал свои впечатления в Твиттере.

В каждой записи комика о российской поездке можно заметить прозрачные намеки артиста, который к тому же является ведущим новостного телеканала CBS News, на реалии американской общественно-политической жизни.

Так, 22 июня Кольбер разместил на своей страничке собственное фото на фоне Зимнего дворца. «Не волнуйтесь, мистер президент. Я сейчас в России. Если «записи» существуют, я привезу вам копию!» - подписал комик свое фото, намекая на недавние слова президента США Дональда Трампа о том, что у него нет записей разговоров с бывшим руководителем ФСБ Джеймсом Коми.

Поездка, по шутливому уверению ведущего, должна была проходить в обстановке строгой секретности, но некий «предатель» выложил информацию о ней в интернет. Расследование, сообщил Кольбер, позволило установить личность шпиона. «Это был я. Я приношу себе извинения. Я вынужден перед собой извиниться. Я написал об этом в Twitter. Я никогда больше не буду себе доверять», - признался артист.

Стивен Кольбер успел побывать на телепроекте своего российского коллеги Ивана Урганта. В ходе эфира, который длился 14 минут, Стивен заявил: «Я здесь, чтобы объявить, что подумываю выставить свою кандидатуру на президентских выборах в 2020 году». Кольбер предложил всем россиянам поддержать его во время предвыборной компании. Как оказалось, у этой шутки было продолжение. Вернувшись в США, в своей телепрограмме он «объяснил» американским  зрителям, что никогда не стал бы просить жителей России о подобной поддержке. «Я бы поручил это своему зятю», - сказал комик, иронизируя над слухами о якобы обнаруженных связях зятя Трампа с российскими структурами.

И последней шуткой, которую Стивен опубликовал на тему российской поездки, стала весьма многозначительная фраза. «Я так многому научился в России. Знаете ли вы, что их лидер ТОЖЕ Путин?», - написал телеведущий.
 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"