Архив материалов
Новости
01.09.2017 13:18

Американский полковник: Украина стала злейшим врагом самой себе

Украина обладает необходимыми ресурсами и рабочей силой, чтобы стать государством с успешной экономикой. Однако широко распространенная коррупция внутри страны – самое большое препятствие на ее пути. В этом уверен отставной полковник США Уэс Мартин, мнение которого публикует Forbes.

По словам Мартина, Украина «стала злейшим врагом самой себе». Финансовая ситуация на Украине очень нестабильна, и граждане, а также потенциальные иностранные инвесторы не могут знать, что будет с валютой на следующей неделе, отмечает он.

Полковник пишет о том, что вместо того чтобы посвящать себя развитию будущего, политические деятели и представители судебных органов в первую очередь заботятся о своей собственной финансовой выгоде.

По его словам, украинские лидеры лишают граждан не только финансовой стабильности, но и будущего. Он подчеркивает, что проблемы Украины носят долгосрочный характер и связаны с плохой деловой средой, слабыми институтами и широко распространенной коррупцией.

«Пока украинское правительство не предпримет решительных действий, Украина будет оставаться одним из самых коррумпированных государств мира, и больше всего от этого будут страдать ее граждане», – уверен Мартин.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"