Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
29.09.2015 17:45

Авиакомпании РФ приостановили продажу билетов на Украину

Российские авиакомпании кроме S7 и «ЮТэйр» остановили в системах бронирования продажу билетов на Украину с 24 октября этого года, при этом «Украинские авиалинии» продолжают продавать билеты в РФ и обратно в прежнем режиме, сообщают РИА Новости со ссылкой на директора авиабилетного агентства Pososhok.ru Кирилла Фаминского.

«Авиабилеты «Аэрофлота» и «Трансаэро» на Украину на период с 24 октября невозможно забронировать ни в одной системе бронирования. S7 и «ЮТэйр» пока дают возможность покупки авиабилетов на Украину, но связано это, скорее, с общей неразберихой и, скорее всего, в ближайшее время эта возможность тоже будет закрыта. При этом «Украинские авиалинии» билеты на свои рейсы в Россию и обратно после 26 октября продолжают выписывать», – сообщил Фаминский.

По его словам, никаких официальных писем от авиакомпаний с разъяснением ситуации агентствам по продаже билетов на данный момент не поступало.

Польский национальный авиаперевозчик – авиакомпания LOT – может предложить вариант авиасообщения с пересадкой в Варшаве в случае, если украинские и российские компании прекратят взаимные полеты, заявил во вторник пресс-секретарь LOT Адриан Кубицкий в интервью журналистам.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"