Архив материалов
Новости
07.04.2016 17:33

Автовладельцы Москвы выразили свою позицию наклейками «Эрдоган – чмо»

На московских дорогах появились автомобили со стикерами  наклейками «Эрдоган – чмо» вслед за популярным ранее слоганом «Обама – чмо».

Столичные автолюбители публично выразили свою политическую позицию относительно ряда лидеров стран. На московских дорогах появились  машины с надписями, «Эрдоган – чмо», наклеенными на задние стекла. Слушатели радиостанции «Говорит Москва» прислали несколько  фотографий  таких машин в редакцию.

Напомним, что с прошлого лета в России начали набирать популярность стикеры на автомобили «Обама – чмо». Подобные наклейки были широко доступны в интернет-магазинах и пользовались спросом со стороны россиян.

Отметим, что отношения России и Турции ухудшились осенью 2015 года после того, как 24 ноября ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24, задействованный в антитеррористической операции в Сирии. Тогда Россия ввела в отношении Турции ряд санкций, в частности, запретив ввоз ряда продовольственных товаров, ограничив чартерные перевозки и отменив безвизовый режим.

Фото: Lenta.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"