Архив материалов
Новости
06.07.2017 14:04

Азаров развенчал миф о предприятиях, построенных майданной властью

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал опубликованную карту Украины со значками, которые обозначают якобы новые заводы и предприятия, построенные в результате кипучей деятельности майданной власти. Азаров заявил, что это «пропагандистская картинка, рассчитанная исключительно на кастрюлеголовых».

«Эта карта иллюстрирует разрушение промышленного потенциала страны. За почти четыре года, если ей верить, построены объекты с громким названием «заводы»: по переработке льна, производства изделий из конопли, производства биогаза, аж два асфальтированных завода и тому подобное», – написал Азаров в Facebook.

Экс-премьер Украины заявил, что это примитивная пропаганда так называемых достижений.

«Мы ведь живем в 21 веке. Посмотрите, какие предприятия за этот же период построены в Китае, да и в других странах. И Вам станет все ясно», – заключил он.

В июне министерство энергетики и угольной промышленности Украины запланировало ликвидацию 11 угольных шахт Донбасса, включая шахту «Южная», что, по мнению специалистов, может обернуться экономическими потерями, экологическими проблемами и социальной дестабилизацией угледобывающих регионов.

 

Фото facebook.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"