Архив материалов
Новости
18.09.2017 17:57

Азаров: Украина – сторожевой пес американского хозяина

Только те страны добиваются для своих народов благополучия, политика которых на долговременной основе последовательно реализует национальные интересы. Между тем, Украина стремится быть сторожевым псом американского хозяина, способным только лаять или пытаться укусить своего соседа, и питаться исключительно подачками с барского стола. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший украинский премьер-министр Николай Азаров.

По его словам, такая политика на Украине реализуется уже почти четыре года. «Срок более чем достаточный, чтобы понять каждому, даже «упоротому», что это путь в нищету и прозябание», – подчеркнул экс-премьер.

Азаров отметил, что Украине для комплексного развития необходимо реализовать три ключевые позиции: обеспечить финансирование человеческого потенциала на 15-20 лет опережающими темпами, оказать государственную поддержку промышленным предприятиям и сосредоточиться на ключевых направлениях использования природного потенциала, в том числе развивать собственную энергетическую базу, причем не за счет зарубежных кредитов, а собственными источниками финансирования.

Экс-премьер уверен, что в своих прогнозах ошибаются и представители киевского режима, рассуждающие о прелестях евроинтеграции, и скептики, предсказывающие крах и развал украинского государства. По его словам, возможны два варианта: трудный, но относительно короткий во времени (10-15 лет) процесс восстановления и развития Украины, либо долгий мучительный процесс поиска различных путей и вариантов приспособления страны к постоянно изменяющимся внешним условиям, (50-100 лет), который, в конечном итоге, все равно выведет на первый вариант.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"