Архив материалов
Новости
28.04.2017 09:36

Баку обвинил Ереван в сотне нарушений перемирия в Карабахе

Минобороны государства Азербайджан зафиксировало 120 нарушений условий договора прекращения огня со стороны Армении в Карабахе (самоназвание Арцах). Все данные зафикисровали события последних суток.

Ранее Баку и Ереван 2 апреля 2016 года констатировали складывающуюся  эскалацию обстановки в районе линии соприкосновения. Так Министерство обороны Азербайджана заявляло об обстрелах, ведущихся со стороны вооруженных сил Армении.

В Минобороны Армении, в свою, очередь отмечали «наступательные действия», идущие со стороны Азербайджана.

"Министерство обороны заявляет, что формирования вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 120 раз", — уточнили азербайджанские военные.

Читайте материал «Колокола России» «Армения уничтожила азербайджанские яблоки»

 

Сообщается, что обстрел велся из Ноемберянского, Бердского и Красносельского районов Армении, а также с ряда других позиций. Например, расположенных близ сел Агдамского и Физулинского районов. В сводке фигурировали и высоты Гейгельского, Геранбойского, Тертерского и Джебраильского районов.

Минобороны Армении ситуацию не комментировали, а вот в Нагорном Карабахе заявили о 35 обстрелах со стороны Азербайджана за сутки.

Читайте материалы «Колокола России» в виджете Яндекса и подписывайтесь на канал в Telegram, будьте в курсе последних новостей о политике, традиционных ценностях и угрозах им, русском мире и патриотизме.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"