18:00
Киев возбудил дело против советника Авакова Антона Геращенко за госизмену
17:39
Имаму московской мечети дали три года тюрьмы за оправдание «Хизб ут-Тахрир»
17:08
Власти Киргизии взяли под контроль обрезание
16:36
Активистку «Яблока» облили химическим раствором до слепоты
16:04
В Черногории сотни человек протестуют против вступления в НАТО
15:02
Матери в латвийском ТЦ не дали позвать потерявшихся детей на русском языке
14:30
«Ростовская область принадлежит Украине»
13:56
Власти Великобритании готовятся убрать Бориса Джонсона с поста главы МИД
13:25
В Македонии протестующие взяли штурмом парламент
13:11
СМИ сообщили об использовании Арменией ракеты против Азербайджана
12:58
Мощи Николая Чудотворца впервые привезут в Россию
12:53
На Украине обсуждается переход на латинский алфавит
12:31
Осведомителям будут платить за доносы на коммерсантов на Украине
12:22
По Ташкенту проехала колонна грузовиков военного времени под аплодисменты и слезы горожан
12:17
Вербовщик ИГ получил 15 лет заключения в Таджикистане
11:59
Российские дипломаты оценили попытки Дании помешать «Северному потоку-2»
11:51
Саудовская Аравия меняет американское оружие на российское
11:41
Матвиенко: Информационная война против России связывает Трампа
11:26
«Белые лебеди» ВКС РФ улучшат, оставив старым лишь планер
11:20
Венгрия достроила забор от мигрантов на границе с Сербией
еще 10 новостей
Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Новости
22.09.2016 13:10

Блогер с Донбасса: Кремль рассыпался в почтении украинской хунте, а она еще и шакалит!

Блогер из ДНР под ником volk1-donbass считает, что российские власти своим бездействием и радушным настроем дают отличный повод киевской хунте чувствовать себя полностью легитимной и заниматься беспределом, постоянно поливая Россию грязью на международном уровне.

Напомним, накануне Верховная рада Украины приняла постановление о непризнании выборов в Государственную думу РФ. За принятие данного решения проголосовали 264 украинских народных депутата. Защитники карателей посчитали, что участие в выборах крымчан, давно являющихся частью России, стало очередным посягательством на территориальную целостность Украины.

Теперь Верховная рада хунты намерена обратиться к Совбезу и Генеральной ассамблее ООН, парламентам иностранных государств, парламентским ассамблеям и международным организациям с призывом не признавать легитимность выборов в Госдуму, их результатов и правовых последствий. Более того, ранее именующий себя президентом Украины Петр Порошенко призвал мировое сообщество не признавать в Крыму выборы в Госдуму России.

«Вот же псы неблагодарные, редиски! То ли дело Россия! Благородно и с реверансами признала нацистскую хунту своими партнерами. Избранного на нелегитимных выборах Петра Вальцмана признала президентом, пожала ему ручку и даже назвала лучшим выбором украинского народа, хотя сам украинский народ проголосовал за главаря хунты лишь 27-ю процентами вброшенных бюллетеней, то есть 73% было против такого выбора народа. 

Когда хунте надо было оружие для того, чтобы убивать женщин и детей в Донбассе, Россия вежливо передала ей вооружение и боеприпасы из Крыма, помогла с ГСМ, с комплектующими, а заодно сделала скидки на газ, чтобы высвободить для хунты лишние бюджетные ресурсы на геноцид русских. Простили три миллиарда долга, а также все долги прошлых лет за газ. 

Когда Растений Яйценюх стал плакать, что ДНР забирает назад у хунты захваченный ей город Мариуполь, то Россия опять же вежливо остановила ополченцев и добровольцев освобождавших Донбасс от нацистов, а Владим Владимирыч даже на коленке героически написал пункты минского сговора для того, чтобы хунта могла укрепиться и снова начать тотальные обстрелы ДНР и ЛНР. Лавров даже сказал, что Донбасс - это Украина, что он представить себе не может, что российская армия будет воевать против украинских нацистов, а Соловьёв даже придумал миф, что русские в Новороссии (Одессе, Луганске, Николаеве) генетически не такие, как русские в Новороссии (Ростове, Краснодаре, Таганроге).

Нехорошо как-то. Кремль уже весь рассыпался в почтении дорогих украинских партнеров, а они - шакалят. А ещё партнеры называются...», – иронизирует блогер с Донбасса.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика