Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
03.07.2017 14:27

Блогер: Сбербанк финансирует Навального через его соратников в Англии

Общественник и блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников (zergulio) рассказал о возможной схеме финансирования оппозиционера Алексея Навального через Сбербанк России.

"Выясняется, что стоимость контракта на рекламное продвижение "Молодежной Карты Сбербанка", о которой никто из вас ничего не слышал, составила пятьдесят миллионов рублей (59,9 млн. руб. - прим. ред.). Которые достались, щедростью Светланы Миронюк (старший вице-президент Сбербанка с февраля 2016 по февраль 2017 гг.) - угадайте кому. Александрине Маркво они достались, супруге господина Ашуркова (экс-исполнительный директор "Фонда борьбы с коррупцией", 30 июля 2014 года был объявлен в федеральный розыск по делу о мошенничестве с финансированием избирательной кампании Навального в мэры Москвы, попросил политическое убежище в Великобритании - прим. ред.). Потом эти люди с прозрачными глазами будут вам рассказывать, что у Медведева кроссовки слишком роскошные и виноград чересчур нажористый – сам… лопает, а с вами не делится, где же справедливость?", - пишет Колясников.

Блогер также отмечает, что в 2015 году в отношении этой самой Маркво Следственный комитет России возбудил уголовное дело за хищение бюджетных средств на проведение литературных мероприятий, она даже была приговорена судом к заочному аресту. 

"А теперь посмотрите на протокол от 2016 года. Соучредитель фирмы-победителя контракта, ООО "Филонова Соколов Фицпатрик", где в качестве собственника фигурирует как раз та самая Маркво с долей в 34,38%. Судя по протоколу, договор действует до 31/12/2017, так что вся эта прелесть продолжается прямо сейчас.

Так выглядит предательство элиты - основа основ для успешности цветной революции, инспирированной извне. То бишь у нас Навальный со своими очконавтами работает на деньги Сбербанка. 50 миллионов, прямо скажем, сумма приличная.

Кстати, вы вообще в курсе, что у Сбербанка есть такая "молодежная" карта? Видимо, на рекламную кампанию денег вообще не нашлось, только на нужды революции. Так и хочется спросить: а не ох*ел ли ты, Герман, любитель костюмов гламурных инвалидов, и не пора ли тебе примерить костюм лесоруба?", - задается вопросом Колясников.

Светлана Миронюк, ответственная за передачу контракта, являлась директором департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка до февраля 2017 г., а замужем она, внимание, за Сергеем Зверевым, президентом компании КРОС и руководителем департамента интегрированных коммуникаций НИУ «Высшая школа экономики». Опять в схемах либеральных оппозиционеров фигурирует ВШЭ - надо же, какая неожиданность.

В этом контексте примечательно, что в Крым тот же Сбербанк идти не собирается, дабы не обидеть "западных партнеров". Однако в качестве своего рода компенсации десятки миллионов прислуге этих "партнеров" перечисляет с удовольствием, ибо и Ашурков, и Маркво - давно в Великобритании. Но главу Сбербанка Германа Грефа это не смущает, главное ведь - чтобы люди хорошие были.

Комментариев "Сбербанка" по данной информации в распоряжении "Колокола России" пока нет.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"