Архив материалов
Новости
14.11.2016 11:58

Болгария будет работать над отменой санкций против России

Победивший на президентских выборах кандидат от инициативного комитета социалистической партии также рассчитывает на то, что Трамп на посту главы США установит хорошие отношения с Москвой, сообщают «Новини».

Кандидат от инициативного комитета Болгарской социалистической партии генерал Румен Радев, победивший по итогам второго тура президентских выборов, заявил, что на посту главы государства намерен работать над тем, чтобы санкции против России были отменены.

«Я буду активно работать над снятием санкций в отношении РФ. Уже много стран также заявили о таком намерении. Я буду тесно работать по этому вопросу с правительством и нашими партнёрами из Европейского союза», — заверил Радев.

Он также подчеркнул, что рассчитывает на установление хороших отношений с президентом РФ Владимиром Путиным и избранным главой США Дональдом Трампом.

«Трамп заявлял, что сосредоточится на улучшении отношений с Москвой. Мы все ждём, чтобы так произошло. Это приведёт к мирному разрешению ситуации на Украине и в Сирии», — сказал Радев.

 

Фото: life

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"