Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
28.07.2016 10:13

Бойцов «Правого сектора» перебросили в Донбасс на подкрепление АТОшникам

Подразделения запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» прибыли на линию соприкосновения в Донбассе, сообщил представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко, передают РИА Новости.

«В результате нехватки личного состава в рядах ВСУ после демобилизации военнослужащих пятой волны мобилизации, к линии соприкосновения подводят националистические батальоны», — сообщил Марочко.

По словам ополченцев, боевики правосеков прибыли для усиления батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ. Марочко также отметил, что в ночное время ВСУ двигают военную технику и военнослужащих к линии соприкосновения.

Напомним, что в начале июля представитель «Правого сектора» предупреждал, что часть бойцов так называемого «Добровольческого украинского корпуса» перейдет на контрактную службу в ВСУ.

В марте 2015-го Генштаб ВСУ распорядился расформировать все добровольческие батальоны в стране. Их бойцы должны были сдать оружие и выйти из зоны так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

 

Фото: donbass.center

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"