Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
30.07.2015 09:45

Британские медики признали гомосексуализм болезнью

Старый Свет делает попытку возврата к традиционным ценностям и наносит удар по гей-лобби. Половое влечение к особям собственного пола британские медики признали болезнью, к тому же поддающейся лечению, передает телеканал Life News.

Как сообщает ресурс, еще год назад британский королевский колледж психиатров официально признал, что сексуальная ориентация человека может меняться. Следовательно, геем можно не только стать, но и перестать быть. Сейчас специалисты пошли еще дальше, и, признав гомосексуализм болезнью, предлагают методы лечения. В основном это различные психологические практики, направленные на то, чтобы больные при общении с представителями собственного пола испытывали только платонические эмоции. Но некоторые специалисты предлагают и более радикальные методы – вплоть до лечения электрошоком.

Эксперты-наблюдатели отмечают, что подобные взгляды встречают сильное сопротивление со стороны гей-лобби, сильного в британском правительстве и административных кругах. Практикующие врачи за подобные взгляды могут подвергнуться преследованиям и даже лишиться врачебной лицензии. Однако частные клиники и специалисты уже предлагают лечение гомосексуализма и даже демонстрируют примеры успешного излечения. 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"