Архив материалов
Новости
18.10.2017 12:11

Британский неонацист с 40-летним стажем оказался евреем и содомитом

Один из лидеров британской радикально-националистической партии «Национальный фронт» Кевин Уилшоу, состоявший в ней в течение 40 лет, объявил в эфире Channel 4 News, что он еврей и гомосексуалист.

Уилшоу признался, что на самом деле его зовут Бенджамин и что его мать была наполовину еврейкой. Мужчина рассказал, что примкнул к неоцистской группировке, так как в юности у него было мало друзей.

Теперь уже бывший неонацист сказал, что он чувствовал единение с другими членами партии на фоне всеобщего порицания окружающих.

Мужчина рассказал, что подвергался нападкам со стороны соратников, которые заподозрили его в гомосексуальной ориентации. Он сказал, что спокойно наблюдал над издевательствами его товарищей по партии над другими людьми, но это отношение изменилось, когда их ненависть обернулась против него самого.

«Я чувствую себя чрезвычайно виноватым, действительно чувствую», – признается бывший неонацист. Он сказал, что из-за своих взглядов и поступков отгородился от семьи, а теперь мечтает избавиться от «слишком большого груза».

С 1980-х годов Кевин Уилшоу организовал сотни демонстраций британских правых экстремистов. В начале 90-х его задерживали за акт вандализма в мечети, а весной этого года - за разжигание ненависти в интернете.

 

Фото channel4.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"