Архив материалов
Новости
28.02.2017 17:00

Британское СМИ пишет о закономерностях в смертях шести российских дипломатов

Британская газета «Индепендент» сообщила о конспирологических теориях, которые пытаются найти связь в смертях шести российских дипломатов всего за четыре месяца. Последней стала кончина постпреда России при ООН Виталия Чуркина 20 февраля.

«Поначалу появилась информация, что у Чуркина случился сердечный приступ, но после вскрытия медэксперты сказали, что для установления причин смерти требуется дополнительное исследование», - пишет автор статьи Шарлотта Ингланд и намекает на необходимость токсикологической экспертизы.

Кроме Чуркина, ушли из жизни 67-летний посол в Индии Александр Кадакин 27 января, 55-летний консул России в Афинах Андрей Маланин 9 января, 63-летний дипломат Сергей Кривов скончался в Нью-Йорке в день выборов президента США 8 ноября. Все три смерти случились из-за сердечного приступа или в результате скоротечной болезни.

Издание также напоминает резонансное убийство Андрея Карлова в Турции и застреленного в московской квартире Петра Польщикова, пишет «Инопресса». Впрочем, явных объяснений случившемуся в тексте не дается.

По данной теме читайте также статью "Виталий Чуркин: чисто американское убийство?".
 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"