20:34
Ушел из жизни Виталий Чуркин
18:47
Ближневосточная страна закупит у России танки Т-90МС
18:01
Захар Прилепин рассказал о празднующих указ Путина жителях Донбасса
17:40
Патриоты спорят о песне «Небо славян» - мерзость или гимн?
17:19
Катасонов: обвал рубля и 2014 год в экономике неизбежны
16:40
Четверо российских военных погибли в Сирии
16:18
Христианство в Саудовской Аравии: выжить во Христе в жерле ислама
15:55
Белоруссия будет привлекать к ответственности за документы ДНР и ЛНР
15:53
Лавров: спецслужбы США держали посла России на постоянной прослушке
15:45
Порошенко гордится, что «сорвал планы России по разграблению Украины»
15:30
Пушков объяснил, почему вдруг Германия берется за депортацию мигрантов
15:16
Новости юмора: Аваков дал полтора года на возврат Донбасса под контроль Киева
14:51
В Казахстане родители отказываются от прививок детям из-за религии
14:34
Спецслужбы Киргизии расписались в бессилии против экстремизма
14:16
Политолог: весь мир устал от мелодраматизма Порошенко
13:55
Британцу грозит тюрьма в России за клевету про «изнасилованных красноармейцами немок»
13:32
Россияне предложили принять ДНР и ЛНР в состав России
13:18
Глава Минобрнауки Васильева намерена ввести обязательное ЕГЭ по истории
12:54
Нынешние политические перевороты происходят по сценарию Февраля 1917 года
12:29
Эдуард Лимонов увидел в Мюнхене «трындец Европе»
еще 10 новостей
Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Новости
10.01.2017 11:45

Букингемский дворец сообщил о смерти королевы Елизаветы?

Публикация и последующее внезапное удаление с официального королевского сайта пресс-релиза о смерти Елизаветы Второй, снова породили слухи и бурную дискуссию в сети.

На официальном сайте королевской семьи на очень короткое время появился пресс-релиз, в котором утверждалось, что королева Елизавета вчера утром умерла во сне. Пресс-релиз в скором времени был удален, однако многие пользователи интернета успели сделать скриншоты, скопировали это сообщение и теперь приводят доказательства того, что оно на короткое время появлялось на главной странице поискового ресурса Google, сообщает журналист Дмитрий Бакстер в своей статье Buckingham Palace Retract Queen Elizabeth Death Announcement на ресурсе YourNewsWire.com.

В официальном заявлении, которое обнародовал пресс-секретарь королевы Елизаветы по просьбе принца Чарльза, говорится, что королева умерла во сне в Сандрингеме после того как ее здоровье стало «в последние недели стремительно ухудшаться из-за сильного кашля и инфекции в груди после Рождества».

Согласно этому пресс-релизу, принц Чарльз и принцесса Анна во время этой трагедии находились рядом с королевой в Сандрингеме. Объявлено, что на королевский трон взойдет принц Чарльз:

«Заседание Accession Council состоится в этот вечер, чтобы провозгласить принца Чарльза в качестве нового государя. Его коронация состоится в конце года после окончания соответствующего траура».

Через непродолжительное время пресс-релиз был удален с официального королевского сайта, хотя некоторое время оставался видимым в поисковике Google по запросу "королева Елизавета", что породило множество слухов о том, что его сочли нежелательным для публичного просмотра.

Однако реальные причины удаления пресс-релиза так и остаются неизвестными, так как королевский сайт не отвечает на посланные запросы.

Сторонники теории заговора и конспирологи утверждают, что королева Елизавета уже давно мертва и даже состоялись ее похороны. А удаление официального сообщения объясняется необходимостью проведения неких тайных ритуалов и закулисных мероприятий, о которых общественности знать не обязательно.

Это объясняется тем, что в пресс-релиз вошли цитаты премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и представителей Белого Дома США, хотя, чтобы стать официальными, они должны быть высказанными публично, а не в частном порядке.

Удаление сообщения объясняется еще и тем, что сейчас внутри королевской семьи происходит нешуточная борьба за трон между принцами Чарльзом и Уильямом, исход которой пока неизвестен. Уильям якобы рассчитывает благодаря неким известным ему тайнам о своем отце Чарльзе, отстранить его от власти и единолично занять королевский трон.

Последняя версия может хоть как-то объяснить причины внезапного появления пресс-релиза и его столь же стремительного удаления.

Александр Никишин, «Колокол России»

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика