13:11
СМИ сообщили об использовании Арменией ракеты против Азербайджана
12:58
Мощи Николая Чудотворца впервые привезут в Россию
12:31
Осведомителям будут платить за доносы на коммерсантов на Украине
12:22
По Ташкенту проехала колонна грузовиков военного времени под аплодисменты и слезы горожан
12:17
Вербовщик ИГ получил 15 лет заключения в Таджикистане
11:59
Российские дипломаты оценили попытки Дании помешать «Северному потоку-2»
11:51
Саудовская Аравия меняет американское оружие на российское
11:41
Матвиенко: Информационная война против России связывает Трампа
11:26
«Белые лебеди» ВКС РФ улучшат, оставив старым лишь планер
11:20
Венгрия достроила забор от мигрантов на границе с Сербией
11:16
В Италии арестовали джихадистов из Африки
11:10
Самолет российских ВВС вернет домой спасенный экипаж затонувшего судна «Лиман»
10:48
ВИЧ-инфицированным в России разрешат усыновлять детей
10:17
Навальный получил химический ожог глаза после нападения с зеленкой
09:46
Бальбек – Киеву: лучше не шутить с Черноморским флотом и не фантазировать о войне
09:42
Для праздника 1 мая хотят вернуть старое название
09:36
Баку обвинил Ереван в сотне нарушений перемирия в Карабахе
09:15
Выход Венесуэлы из ОАГ спровоцировал начало майдана в стране
Вчера, 22:38
«Америка должна отказаться от претензий на мировое господство»
Вчера, 18:03
В Берлине неизвестный набросился на полицейских
еще 10 новостей
Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Новости
10.01.2017 11:45

Букингемский дворец сообщил о смерти королевы Елизаветы?

Публикация и последующее внезапное удаление с официального королевского сайта пресс-релиза о смерти Елизаветы Второй, снова породили слухи и бурную дискуссию в сети.

На официальном сайте королевской семьи на очень короткое время появился пресс-релиз, в котором утверждалось, что королева Елизавета вчера утром умерла во сне. Пресс-релиз в скором времени был удален, однако многие пользователи интернета успели сделать скриншоты, скопировали это сообщение и теперь приводят доказательства того, что оно на короткое время появлялось на главной странице поискового ресурса Google, сообщает журналист Дмитрий Бакстер в своей статье Buckingham Palace Retract Queen Elizabeth Death Announcement на ресурсе YourNewsWire.com.

В официальном заявлении, которое обнародовал пресс-секретарь королевы Елизаветы по просьбе принца Чарльза, говорится, что королева умерла во сне в Сандрингеме после того как ее здоровье стало «в последние недели стремительно ухудшаться из-за сильного кашля и инфекции в груди после Рождества».

Согласно этому пресс-релизу, принц Чарльз и принцесса Анна во время этой трагедии находились рядом с королевой в Сандрингеме. Объявлено, что на королевский трон взойдет принц Чарльз:

«Заседание Accession Council состоится в этот вечер, чтобы провозгласить принца Чарльза в качестве нового государя. Его коронация состоится в конце года после окончания соответствующего траура».

Через непродолжительное время пресс-релиз был удален с официального королевского сайта, хотя некоторое время оставался видимым в поисковике Google по запросу "королева Елизавета", что породило множество слухов о том, что его сочли нежелательным для публичного просмотра.

Однако реальные причины удаления пресс-релиза так и остаются неизвестными, так как королевский сайт не отвечает на посланные запросы.

Сторонники теории заговора и конспирологи утверждают, что королева Елизавета уже давно мертва и даже состоялись ее похороны. А удаление официального сообщения объясняется необходимостью проведения неких тайных ритуалов и закулисных мероприятий, о которых общественности знать не обязательно.

Это объясняется тем, что в пресс-релиз вошли цитаты премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и представителей Белого Дома США, хотя, чтобы стать официальными, они должны быть высказанными публично, а не в частном порядке.

Удаление сообщения объясняется еще и тем, что сейчас внутри королевской семьи происходит нешуточная борьба за трон между принцами Чарльзом и Уильямом, исход которой пока неизвестен. Уильям якобы рассчитывает благодаря неким известным ему тайнам о своем отце Чарльзе, отстранить его от власти и единолично занять королевский трон.

Последняя версия может хоть как-то объяснить причины внезапного появления пресс-релиза и его столь же стремительного удаления.

Александр Никишин, «Колокол России»

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика