Архив материалов
Новости
15.02.2017 17:45

Четверикова: Макрон – черт из табакерки Ротшильдов

Недавно лидер президентской гонки во Франции Франсуа Фийон стал фигурантом скандала о злоупотреблении служебным положением и может стать фигурантом уголовного дела. На фоне резкого падения его рейтинга укрепились позиции консерваторов и евроскептиков по главе с Марин Ле Пен. Но параллельно отмечается рост популярности экс-министра экономики, евроцентриста Эммануэля Макрона. Францию баламутят скандалы, связанные с мигрантами. Ситуацию в сердце Западной Европы комментирует кандидат исторических наук Ольга Четверикова.

«Сейчас Европа погружается в хаос и идет целенаправленное воздействие на подсознание людей. В таких условиях намного легче управлять людьми, потому что никакие рациональные доводы не могут успокоить общественность. Проблема миграции – лишь одна проблема мира, потому что мы все прекрасно понимаем – идет глобальная перестройка, ломка социальной структуры общества, связанная с технологической революцией.

Соответственно, меняются и способы контроля сознания – идет переход на оккультные технологии. Сначала глобалистами была сделана ставка на Фийона, но она себя не оправдала – и потому была выбрана новая фигура, способная подавить Ле Пен.

На надо понимать, что и правые, и «демократические» силы, которые представляют Фийон и Макрон – это все симулякры. Ведь Марин Ле Пен не предлагает никакого реального социального проекта, направленного на восстановление национальной Франции. У нее чисто популистские лозунги. Ее отец никогда не планировал приход «Национального фронта» к власти. Жан-Мари Ле Пен опирался на всех французов-традиционалистов, в том числе и на мусульман. А его дочь использует как главный конек борьбу с азиатской миграцией и, соответственно, с исламом, что, разумеется, не добавляет ей поклонников. Кстати, Ле Пен также сделала ставку на сионистские силы, на израильский капитал.

Такую же ситуацию можно наблюдать в США. Дональд Трамп, который якобы ориентируется на национальный американский интерес, полностью ориентирован на сионистские силы. Его национализм – это сплошной популизм и демагогия. Фактически Запад осознанно перенес на свои земли тот же конфликт, который пылает на Ближнем Востоке, и при этом солидаризируется с Израилем – идет борьба иудохристианства против ислама. А в социальном плане ничего принципиально конструктивного не предполагается.

Когда властям Франции надо было внести изменения в Трудовой кодекс, благоволящие мигрантам, многие французы с консервативным мировоззрением, вышли на улицы. Чтобы противостоять им, в стране надо было ввести чрезвычайное положение. И тогда произошел теракт, на фоне которого незаметно протащили эти поправки. Идет постоянная игра "нанайских мальчиков", на фоне которой во Франции ужесточается политический контроль и проявляются контуры полицейского государства.

Тот факт, что в качестве серьезного кандидата на пост президента в исконно традиционалистской Франции рассматривается Макрон – человек с эдиповым комплексом, банкир-ростовщик (экс-сотрудник банка Ротшильдов, также поговаривают, что он придерживается нетрадиционной ориентации – прим. ред.), говорит о полной деградации местных и европейских элит. Это даже не выбор французов, все европейцы давно к этому привыкли. Они сами уже голосуют большинством за аборты, эвтаназию, однополые браки – потому такие фигуры уже и приходят к власти. Макрон – протеже Жака Аттали, которого считают главным ставленником мондиалистов и Ротшильдов в стране. Я думаю, что сейчас в Макрона вложат такие огромное деньги, что остальное не будет иметь никакого значения», – отметила Четверикова в интервью каналу «День ТВ».

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"