Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
04.10.2017 13:05

Четверикова: За терактом в Лас-Вегасе стоят американские спецслужбы

События, подобные теракту, произошедшему 2 октября в Лас-Вегасе, случаются повсеместно и развиваются по одному и тому же сценарию. Об каналу «День ТВ» заявила публицист, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

По мнению Четвериковой, многочисленные теракты, имевшие место в последнее время, создают ощущение хауса, неустойчивости и нестабильности. Она полагает, что в таких условиях люди уже не способны понять, кто же реально является их главным врагом.

«Этот чудовищный перевод стрелок на симулякр, так или иначе, находится под контролем спецслужб. Новая власть настолько цинична, что от нее можно ожидать чего угодно. Помните, как во Франции грузовик давил людей как раз тогда, когда правительство принимало непопулярный Трудовой кодекс. Для них человеческая жизнь ничего не значит, у них одна цель - выстроить новый миропорядок», – заявила она.

Четверикова полагает, что такие теракты постоянно поддерживают в обществе напряжение и отвлекают от реальных проблем. На ее взгляд, за этим стоит мировой правящий класс, который реализует новую промышленную революцию с соответствующими последствиями: социальными, политическими, экономическими.

 

Фото: YouTube

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"