Архив материалов
Новости
21.09.2017 13:58

Делягин: Америка стала теократическим государством с верой в злонамеренность России

Заявление американского актера Моргана Фримена свидетельствует о том, что США возвращаются во времена маккартизма и возобновляют охоту на ведьм. Если раньше преследовали коммунистов, то теперь преследуют Россию и россиян. Ложь и русофобия стали религией государственного аппарата США. Об этом заявил доктор экономических наук, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин.

По словам Делягина, в Америке создали «новое теократическое государство, где люди верят в злонамеренность и во вредность России».

Заявление Фримена – это риторика времен маккартизма, когда вся Америка была погружена в истерику, когда людей приговаривали к смертной казни, не имя никаких доказательств, отмечает Делягин.

Эксперт считает, что в России необходимо создать «комитет по расследованию действий США», который бы занимался изучением в том числе деятельности либеральной оппозиции и правительства. Российская элита слишком сильно зависит от Америки, уверен он.

«В Америке таких людей, как Фриман, не поддерживают, а просто нанимают на работу и платят им деньги за разжигание ненависти к России», – сказал он.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"