Архив материалов
Новости
31.08.2017 11:35

Делягин: Крики либералов о свободе творчества вызваны опасением за свои деньги

Если почитать выступления в защиту режиссера Кирилла Серебренникова, то они в основном сводятся к тому, что если человек является либералом, если он правильной ориентации, то он имеет право совершать уголовные преступления, и это нормально. Об этом в комментарии газете «Взгляд» заявил публицист Михаил Делягин.

Делягин подчеркнул, что Серебренников использует культуру как инструмент уничтожения России. Эксперт уверен, что культура может быть инструментом разрушения общества, разрушения народа, если будут пропагандироваться аморальность, предательство, извращения и деятельность, которая несовместима с существованием общества.

«Поддержка таких деятелей культуры, как Серебренников и протест против таких деятелей государственного управления, как министр культуры Мединский, – это реакция на то, что у нас первый министр культуры за очень долгое время, который считает, что культура должна быть инструментом созидания общества, а не инструментом его разрушения», – отметил он.

По словам Делягина, деятели, защищающие Серебренникова, опасаются, что проверки начинают с этого режиссера, а вскоре могут вскрыться аналогичные дела и у них сами. «Нужно понимать, что когда либерал кричит о свободе творчества, то обычно он имеет в виду свои личные деньги и ничего больше», – отметил Делягин.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"