Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
25.10.2017 11:26

Депутат извинился за слова о мужчинах-лентяях с доходом в 30 тыс. рублей

Депутат думы Березовского городского округа, расположенного в Свердловской области, Андрей Брусницин принес извинения за свои слова о том, что мужчины, получающие зарплату в размере 30 тыс. рублей, являются «лентяями». Об этом РИА «Новости» сообщил председатель думы Евгений Говоруха.

Говоруха отметил, что Брусницин «извинился сразу». «Ему не дали договорить, поднялся шум и он не закончил речь», – сказал он.

По словам спикера думы, в момент, когда Брусницин сделал скандальное заявление, обсуждался социально-острый вопрос, разгорелись споры и «накрыла эмоциональная волна». «Но он тут же собрался и извинился. Никого обидеть не хотел», – заверил Говоруха.

Он сказал, что дума нередко обсуждает острые вопросы, возникают мнения «за» и «против», и эмоции иногда «перекрывают», но подобные случи редки и ситуацию сразу же урегулировали.

Как сообщают местные СМИ, на заседании, когда Брусницин выступил со скандальным заявлением, обсуждалось повышение тарифа на отопление. «Если мужчина получает 30 тыс. рублей, это не мужчина, это лентяй. Если люди хотят зарабатывать, они зарабатывают», – приводят местные издания его слова.

По информации прессы, в 2016 году Брусницин заработал 2 млн 405 тыс. рублей.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"