Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
16.08.2017 09:30

Депутат Рады пообщался с жителями Киева с помощью боевого пистолета

Депутат Верховной рады Украины Сергей Мельничук, в прошлом командир батальона «Айдар», открыл огонь из боевого пистолета в ходе конфликта с жителями киевского района Троещина, передает РИА Новости со ссылкой на издание «Обозреватель».

Парламентарий, сообщает источник, приехал к детскому саду, в котором планировал организовать свою приемную. Здание детского учреждения два года назад было выведено из коммунальной собственности, но позднее суд не признал законность этого решения.

Собравшимся около знания детсада жителям Троещины Мельничук объявил, что «решение суда для него ничего не значит, и здесь будет его общественная приемная». В ходе завязавшегося конфликта депутат начал стрелять из пистолета боевыми патронами. Произведя несколько выстрелов, депутат вместе со своим телохранителем сели в машину и заблокировали двери.

После этого толпа окружила автомобиль, у которого, как иронично сказано на странице dtp.kiev.ua в Facebook, «почему то выпали стекла и спустились колеса». Прибывшая полиция взяла народного избранника под защиту, чтобы не допустить суда Линча.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"