Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
14.09.2016 12:56

Дезертир ВСУ расстрелял своих сослуживцев и сбежал с боекомплектом

На оккупированном киевскими войсками Донбассе, на территории бывшей Луганской области вооруженный украинский дезертир убил двух и ранил пятерых военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ, пишет портал «Думская».

Известно, что дезертиром оказался военнослужащий Виктор Головань, который после совершённого преступления скрылся в неизвестном направлении, взяв с собой полный боекомплект и несколько гранат.

«Вооружен, при себе полный боекомплект, есть гранаты, убил двоих, ранил пятерых. Может направляться в Кривой Рог, возможно через Днепр. Может быть в форме. Особое внимание волонтёрам, может просить помощи. Репост. Реально дезертир – убийца с полным БК в бегах, а в новостях тишина. Волонтёры и неравнодушные ищут, полиция вся на ногах с брониками и автоматами», – сообщил бывший командир батальона «Кривбасс», депутат Криворожского горсовета Николай Колесник.

Между тем, один из волонтёров украинских силовиков сообщил, что в настоящее время Головань задержан. Эта информация проверяется.

 

Фото: versii.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"