Архив материалов
Новости
01.08.2016 17:15

Дезертиры-АТОшники убили командира и ранили офицера, сбегая с боевых позиций

Усиление боев и эскалации напряжения по всей линии соприкосновения сторон отмечаются массовым дезертирством бойцов карательных войск Киева, сообщили «Русской Весне» в оперативном командовании ДНР.

Так, оставление места несения службы военнослужащими ВСУ отмечен в 58-ой отдельной мотопехотной бригаде, занимающей район поселка Очеретино. При попытке пресечь дезертирство и задержать троих беглецов был застрелен офицер ВС Украины и ранен комвзвода.

«Случаи бегства солдат ВСУ с позиций приобретают систематический характер и свидетельствуют о том, что военнослужащие ВСУ за 2 года уже устали от той лжи, которую им преподносит военное руководство и подконтрольные им укроСМИ. Кризис в ВСУ достиг той точки, что военнослужащие дезертируют, даже не боясь последствий уголовного преследования», — отметили в военном ведомстве ДНР.

По традиции, украинские силовики, убегая с места несения службы, забирают с собой оружие и боеприпасы. В связи с чем на днях 58-ую омпбр посетила очередная проверка тыловых служб.

Между тем, продолжается беспробудное пьянство бойцов украинской армии. На занятых территориях ЛНР киевские «миротворцы» продолжают морально деградировать. По данным Народной милиции ЛНР, в оккупированном Александрополье украинские военнослужащие 59-ой отдельной механизированной пехотной бригады ВСУ продают армейское снаряжение и ГСМ, чтобы на вырученные деньги купить водку.

Пьяные дебоши атошников стали уже обычным делом, причем командование карательной операции абсолютно игнорирует многочисленные жалобы местных жителей, сообщающих об агрессивном поведении украинских силовиков.

Фото: korrespondent.net

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"