Архив материалов
Новости
22.09.2016 11:59

Die Welt: Россия вернулась на мировую арену с боевым настроем

Россия возвращается на мировую арену «с боевым настроем. Это проявляется в восстановлении экономики РФ, участии Москвы в урегулировании сирийского кризиса, а также в том, какое влияние она оказывает на предвыборную гонку в США, пишет немецкая газета Die Welt.

Без России уже невозможно представить решение сирийской проблемы. Кроме того, России удалось сократить сырьевую зависимость и после двух лет спада в экономике страны ожидается рост, перечисляет издание.

Возвращение России на мировую арену проявляется и в том, что Москва влияет на президентскую кампанию в США, пишет Die Welt.

«Кандидат от демократов Хиллари Клинтон постоянно критикует Москву, а ее соперник от республиканцев Дональд Трамп симпатизирует российскому лидеру Владимиру Путину», — констатируют авторы материала.

Несмотря на обвинения со стороны предвыборного штаба Клинтон в хакерской атаке, неизвестно вмешивается ли Москва в избирательный процесс, пишет издание.

В целом же, надо признать, что политика санкций и изоляции себя не оправдала. И президент Путин вышел только победителям, несмотря на обратные планы Запада, заключает издание.  

 

 

Фото: finam.info

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"