Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
16.06.2017 15:58

Эксперт: Набиуллина создала для спекулянтов комфортные условия

Ведущий телеканала «Царьград», эксперт в области финансовой журналистики Юрий Пронько обвинил главу ЦБ Эльвиру Набиуллину в создании комфортных условий для спекулянтов на российском фондовом рынке, а также сделал прогноз возможных последствий ужесточения санкций Вашингтона для российской экономики.

По его словам, Набиуллина создала настолько комфортные для спекулянтов условия, что они могут делать на нашем рынке все, что им в голову взбредет.

Как отмечает Пронько, российский фондовый рынок на фоне решения Сената США одобрить ужесточение антироссийских санкций и новой волны падения цен на нефть свалился в пике – стоимость российских акций рухнула на 340 млрдов рублей.

И несмотря на то, что потом в Сенате заявили, что окончательного решения пока не принято, многие инвесторы всерьез нацелились на то, чтобы уйти из российского сектора.

Подробнее о возможных последствиях введения Вашингтоном новых санкций против России читайте в материале «Антироссийские санкции США оставят Европу без российского газа».

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"