Вчера, 20:57
Лидер движения SERB рассказал о причинах подачи в суд на Навального
Вчера, 18:04
Меркель: Германия не встанет на сторону США в случае войны с КНДР
Вчера, 17:57
Киев придумал, как усложнить россиянам въезд на Украину
Вчера, 17:35
Додон представит к высшим наградам ветеранов ВОВ, освобождавших Молдавию от фашизма
Вчера, 17:23
В России началась разработка концепции легкого авианосца
Вчера, 17:09
Полторак подтвердил получение от Литвы летального оружия
Вчера, 16:57
Подсчитаны потери России от демографического кризиса
Вчера, 16:33
Кравчук рассказал, как Украина перехитрила Россию в 1991 году
Вчера, 16:25
Польские власти выделят дополнительно 55 млрд долларов на оборону
Вчера, 16:13
Житель Чечни избил и побрил налысо дочь после слов о ее скором замужестве
Вчера, 16:00
Китай призвал США к прекращению односторонней политики санкций
Вчера, 15:44
Король Саудовской Аравии потратил на отпуск 100 млн долларов
Вчера, 15:19
Киркоров, Малахов и Ургант поручились за Серебренникова
Вчера, 15:07
Эксперт: Трамп должен приказать своим солдатам уносить ноги из Афганистана
Вчера, 14:56
Экипировка «Ратник» принята на вооружение
Вчера, 14:37
Володихин: Потомки конфедератов в США сражаются за то, чтобы сохранить немного свободы
Вчера, 14:17
900 сотрудников российских военных училищ получили боевой опыт в Сирии
Вчера, 13:53
Экономист: Финансовые шарлатаны пытаются убедить россиян, что роста цен нет
Вчера, 13:45
Активистка Femen в Киеве разбросала конфеты Roshen с постамента Ленина
Вчера, 13:34
Западные СМИ: «Стена скорби» избавит Россию от героизации Сталина
еще 10 новостей
Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Новости
24.07.2017 14:13

Эксперты прокомментировали эпидемию чайлдфри среди лидеров Европы

Тайный орден политиков-детоненавистников правит Евросоюзом. Среди них президент Франции Эммануэль Макрон (женатый на женщине старше его на 24 года, но, по слухам, являющийся гомосексуалистом), канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, глава Еврокомиссии Жан-Клон Юнкер и многие другие. Все перечисленные – бездетны. Такую тенденцию в эфире программы «Стратегия и тактика» прокомментировали главный редактор телеканала «День» Андрей Фефелов и директор агентства аналитической информации «Русь Православная» Константин Душенов.

«Смерть может быть рассмотрена позитивно с точки зрения роли, которую она играет в эволюции. Смерть нужна для того, чтобы открыть дорогу новой жизни. Но если эта дорога закупоривается, то возникает царство смерти. Смерть становится главным фактором истории и сознания. Европа испытывает тягу к смерти, это прослеживается из глубоких веков. Все это реализуется сейчас под видом как бы современных и как бы прогрессистских тенденций», – сказал Фефелов.

«Идея остаться без детей [нужна] для того, чтобы на полную катушку прожить собственный век, создать себе 33 удовольствия, создать себе комфорт. Есть пары, которые договорились «не тратиться на лишнее» – «мы живем, и слава богу». Это движение «чайлдфри». Тот факт, что у европейских руководителей нет детей, символически доказывает, что Европа мелеет, идет обмеление Европы. Причем это закреплено идеологически», – сказал он.

Эксперт отметил, что в России наблюдается демографический спад, но это не происходит специально и не возводится в разряд упоения процессом. В Европе же все наоборот.

Авторы программы напомнили, что единственным бездетным лидером России на протяжении всей истории нашей страны был Ленин, в то же время у русских царей было много детей, это всегда были многодетные семьи, у Сталина осталось трое детей. В то же время у Адольфа Гитлера, напоминают эксперты, детей не было.

«Бездетная Меркель ответственна за 100-миллионный народ, который под ее «героическим» руководством вымирает. Более того, за последние два года туда въехало полтора миллиона азиатов и негров, совершенно чуждых людей в расовом, культурном и религиозном отношении. Она что, не понимает, что она убивает собственную страну, которой она руководит? В то же время Эрдоган призвал турок, проживающих в Европе, заводить по пять детей в семье: «В будущем это наша страна», – заметил Душенов.

«Существует условно глобалистский проект, который опирается на идеи Римского клуба, идеи так называемого устойчивого развития, которые предусматривают ограничение рождаемости, ибо самая главная проблема, по их мнению, – это перенаселение Земли. Идеи Мальтуса перекочевали в наше время, стали частью псевдорационализма, ведь рационализм эволюционный – другой», – рассказал Фефелов.

Фефелов напомнил об эксперименте на мышах, которым создали условия перенаселенности. «Они превратились в мышей-гомосексуалистов, стали очень ухаживать за собой, появились мыши-нарциссы, которые отказывались размножаться в принципе», – рассказал он. В основе современной западной цивилизации, по словам эксперта, лежит то же самое.

На тот факт, что у ключевых лидеров Европы нет детей, ранее обратили внимание пользователи социальных сетей. Комментируя эти данные, публицист Егор Холмогоров заявил, что европейцы осознанно выбирают бездетных политиков, считает публицист Егор Холмогоров.

 

Фото dentv.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика