Архив материалов
Новости
28.06.2017 09:57

Эксперт: Все действия Набиуллиной сливаются в Белый дом

«Американская Федеральная резервная система, обладающая конфиденциальной информацией о международных резервах национальных центробанков и правительств мира, постоянно сливает информацию в Белый дом, в том числе и о действиях российских финансовых властей. Любые решения и транзакции, в частности, российского Центрального Банка (возглавляемого Эльвирой Набиуллиной – прим. «Колокол России»), находятся под постоянным колпаком американских политических властей», – заявил обозреватель телеканала «Царьград» Юрий Пронько.

«Руководство российского ЦБ находится под постоянным контролем американских властей – властей страны, которая постоянно пытается дискредитировать Россию в глазах мирового сообщества, пытается ввести новые антироссийские санкции. Возможно, проблема заключается в том, что нынешние высокопоставленные чиновники федерального правительства и российского ЦБ очень серьезно встроены в «глобальный клуб своих пацанов и девчонок», они не ощущают себя российской национальной элитой», – сказал эксперт.

Отметим, что информацию о действиях ФРС США распространило агентство Reuters, ссылаясь на десятки бывших и нынешних чиновников Федрезерва и американского правительства. В материале агентства говорилось, в частности, что исходя из полученных от ФРС данных власти США в 2014 году принимали решения о том, как больнее ударить санкциями по России.

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"