Архив материалов
Новости
31.01.2017 12:53

Ельцин Центр дал трибуну бандеровцам

Бандеровец в вышиванке по имени Виктор Пестов представил фильм про 36-ю колонию для ОУНовцев, лесных братьев и иных нацистов и коллаборационистов в екатеринбургском Ельцин Центре. Зэков лагеря, как и самого Виктора Пестова, отбывавшего там срок, организаторы кинопоказа назвали «политзаключёнными». Спонсором данной картины стал немецкий фонд Роберта Боша, пишет блогер Сергей Колясников.

Напомним, что с трибуны этого рассадника русофобии и либерастии ранее вещали власовцы, кроме того, его сотрудники и спонсоры занимаются сознательным и последовательным искажением истории России.   

Что касается фонда Боша, то он упоминается в докладе Российского института стратегических исследований (РИСИ) о подрывной деятельности иностранных НКО в России.

«Головной Фонд Карнеги, согласно информации с официального сайта, финансируется, в том числе НАТО, Госдепом США, Разведывательным управлением Министерства обороны США (РУМО), Управлением военно-морских исследований ВМС США, МИД Великобритании, Министерство международного развития Великобритании, МИД Германии, МИД Норвегии, Посольство Объединенных арабских эмиратов и др. Кроме того, фондами, известными тесной связью со специальными службами США (Фонд «Азия», Фонд Форда), «семейными» фондами американского капитала, известными связями с госведомствами («Открытое общество» Дж. Сороса, Фонд Генри Люса, Фонд Макартуров, Фонд Эндрю Меллона, Фонд Чарльза Стюарта Мотта, Фонд Роберта Боша, Корпорация Карнеги и др.)», – говорится в докладе.

«Данный фонд не раз светился на Украине, где участвовал в реализации программ, связанных с продвижением идей «евроинтеграции» («евроавтобус», «Европа в чемодане» и т.д.) в том числе и у нас в Севастополе, а так же программ, связанных с культурно-образовательным обменом и воспитанием молодого поколения в духе европейских ценностей. Так же участвовал в исследованиях связанных с взаимодействием агрессивных футбольных фанатов на Украине», – пишет блогер из Крыма Борис Рожин.

Какие же еще сюрпризы готовит нам этот «памятник свободным 90-м»? Думается, теперь он может удивить нас разве что фестивалем кинофильмов о ветеранах СС или, например, организовать всероссийскую конференцию власовцев.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"