Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
16.12.2016 15:35

Французская группа написала гимн для Донбасса

Французская музыкальная группа Les Brigandes записала песню «Миллион роз», которую посвятила конфликту в Донбассе. Коллектив опубликовал видеозапись исполнения композиции с русскими субтитрами на своем YouTube-канале.

Клип на песню под названием «Миллион роз (Гимн для Донбасса)» начинается с кадров, где показан флаг Донецкой народной республики (ДНР), а затем — фотография билборда, на котором изображен Арсений Павлов, известный под позывным Моторола, с надписью: «Герои не умирают».

В песне присутствуют строчки: «Дядя Сэм прибыл сюда, чтобы приносить нам беду. Так близко от большой России, мы не знаем страха». Кроме того, воспевается героизм защитников Донбасса: «Миллион роз вырастет на том месте, где пролилась ваша кровь».

Ранее Александр Захарченко заявлял, что Франция в ближайшее время может признать республику. «Я надеюсь, что в ближайшее время благодаря нашему с вами общению Франция признает Донецкую республику, как республику, и на самом официальном уровне мы откроем там даже не представительство, а посольство, – говорил Захарченко.

 

 

Фото: bretagne

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"