Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
14.07.2016 12:56

ФСБ наказала выпускников своей академии за заезд на Gelandewagen

ФСБ России привлекла к дисциплинарной ответственности выпускников Академии спецслужбы за скандальный заезд по Москве на внедорожниках Gelandewagen, а ряд руководителей учебного заведения будут уволены или понижены в должностях, сообщают РИА Новости.

«В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению», — говорится в релизе ФСБ.

Скандальное празднование с участием около 30 внедорожников состоялось 21 июня, но широкую огласку событие получило лишь в начале июля, когда на сайте YouTube было опубликовано смонтированное видео автопробега на Gelandewagen по Москве с многочисленными нарушениями ПДД.

Этот «кортеж» вызвал возмущение многих ветеранов силовых ведомства, а также резкие дискуссии в СМИ и медиа-среде. В кремле на этот «пробег» отреагировали призывом к ГИБДД и руководству вуза разобраться с происшествием.

 

Фото: dni.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"