Архив материалов
Новости
12.04.2017 13:05

Геи и националисты Украины устроили совместный митинг в Киеве

ЛГБТ-активисты и члены националистической партии «Свобода» провели в Киеве акцию протеста против нового трудового кодекса Украины. Геи и наци, с заботой о трудящихся, заявляют, что документ лишает рабочих социальных гарантий и льгот, передает Russia Today.

Как утверждают собравшиеся на гомо-национал-патриотическую акцию, с принятием нового Кодекса права и льготы рабочих значительно урезаются. Кроме того, урезают и возможности профсоюзов. При этом, работодатель получает больше прав в отношении своих подчиненных.

Вместе с флагами националистической «Свободы» над митингующими развевались радужные флаги гей-сообщества Украины. Почему именно таким составом решили собраться на акцию её участники, неясно. Впрочем, состав данной акции протеста, по словам рядовых украинцев, полностью повторяет состав нынешних Рады и кабмина. У руля страны половина нацистов, половина п****расов.

За ходом митинга наблюдали солдаты Национальной гвардии. Удивительно, что укронаци, еще вчера призывавшие молотить геев, очень мирно провели совместную акцию. Митинг прошел без  происшествий.

 

Фото: RT

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"