Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
23.11.2016 11:24

Главным люстратором Украины назначили 23-летнюю девушку

Министерство юстиции Украины назначило исполняющей обязанности директора департамента по вопросам люстрации 23-летнюю Анну Калынчук, сообщил министр юстиции страны Павел Петренко, передают «Украинские новости».

«Трудовой коллектив департамента собрался и предложил кандидатуру Ани. Я тоже поддержал эту кандидатуру», — сказал Петренко.

Он добавил, что отставка предыдущего главы департамента Татьяны Козаченко была плановой, так как она не собиралась занимать должность на государственной службе больше двух лет.

Отмечается, что Анна Калынчук родилась во Львовской области, окончила Национальную Острожскую академию, работала в адвокатском объединении, до последнего назначения занимала должность помощницы Козаченко.

10 ноября заместителем главы МВД Украины по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева. По словам главы ведомства Арсена Авакова, девушка свободно владеет несколькими языками, коммуникабельна, работоспособна и патриотична. После назначения Деевой в соцсетях получили распространение ее откровенные фотографии. В ответ на это Аваков подчеркнул, что девушка имеет право на частные фото, а те, кто ее критикует за это, проявляют ханжество.

 

Фото: facebook

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"