Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
28.09.2017 16:47

Главу Ненецкого автономного округа отправили в отставку

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Кошина, подавшего заявление о досрочном прекращении полномочий. Об этом говорится в указе главы российского государства, размещенном на сайте Кремля.

Путин также назначил врио главы региона Александра Цыбульского, который до последнего времени был заместителем главы Министерства экономического развития России.

Как сообщили «Известиям» в пресс-службе главы НАО, Кошин ушел в отставку в связи со сменой места работы. Источник издания отметила, что его новое место работы пока неизвестно.

Как заявил ТАСС врио главы региона, Ненецкий автономный округ является опорной зоной развития Арктики и имеет большие перспективы развития, в том числе с точки зрения человеческого капитала – там сосредоточено не очень большое население, но «высокого качества».

Цыбульский сообщил, что в ближайшее время отправится в регион. «Первая задача – познакомиться с регионом, с людьми и понять, что делать в ближайшее время», – рассказал он, пообещав проанализировать стратегию, намеченную его предшественником.

«И я уверен, что регион развивался и развивался в правильном направлении, если потребуются какие-то корректировки, мы их обязательно внесем исходя из того федерального опыта, который у нас есть», – пояснил он.

 

Фото tass.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"