Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
31.08.2017 12:05

Грачья Арутюнян будет отбывать наказание в Армении в «открытом режиме»

Экстрадированному из России в Армению Грачье Арутюняну назначено отбывание наказания в открытом режиме, сообщает агентство «Новости-Армения» со ссылкой на газету «Грапарак».

Арутюнян в августе 2014 года был осужден Троицким судом Москвы за то, что управляя самосвалом с грузом щебня, допустил столкновение с рейсовым автобусом в Новой Москве в июле 2013 года. Тогда погибли 18 человек. Ему было назначено наказание в виде шести лет и девяти месяцев колонии общего режима. 20 июля 2017 он был передан Армении для дальнейшего отбывания наказания.

Тесть осужденного Виктор Мартиросян рассказал журналистам, что с 31 августа Арутюнян будет покидать исправительное учреждение и ходить на работу, а по окончании рабочего дня возвращаться в место отбывание наказания. Жить он будет в доме, находящемся рядом с тюрьмой «Нубарашен». В этом здании проживают преступники, переведенные на открытый режим отбывания срока.

При этом, судя по словам Мартиросяна, на работу его зять пока не устроился. «Ему сказали, что его не отпустят, пока он не поступит на работу. В 8 часов утра он должен приходить на работу, а в 7 часов вечера – уходить», - пояснил тесть заключенного.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"