Архив материалов
Новости
10.10.2017 11:53

Губернатор Ивановской области Коньков отправлен в отставку

Президент России Владимир Путин подписал указ, которым принял отставку Павла Конькова с поста губернатора Ивановской области. Тем же указом глава государства назначил Станислава Воскресенского, занимавшего пост заместителя министра экономического развития, временно исполняющим обязанности главы региона до выборов. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.

В сообщении сказано, что во вторник Путин в Кремле встретился с Воскресенским

Коньков, которому в минувшем месяце исполнилось 59 лет, возглавлял Ивановскую область с октября 2013 года. Он заявил РИА «Новости», что пока не комментирует свой уход и призвал дождаться его официального разъяснения.

В прессе в последнее время не раз появлялись сообщения о предстоящем уходе Конькова с поста главы Ивановской области, однако сам он говорил, что уходить не собирается.

Воскресенскому 41 год, он родился в Москве. Окончил Российскую экономическую академию имени Г. В. Плеханова. С 2008 по 2012 год впервые занимал должность замминистра экономического развития, затем, до 2014 года – заместителя полпреда президента в СЗФО, с августа 2014 года – вернулся на пост замглавы МЭР.

 

Фото Павла Конькова. Источник: ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"