Архив материалов
Новости
14.03.2017 10:51

Холмогоров описал омерзение от американского стартапа экс-«нашистки», сравнив его с минетом

Свое мнение по поводу получения американской грин-карты экс-«нашисткой» Марией Дроковой высказался Егор Холмогоров.

Российский политический деятель, публицист, блогер, русский националист пишет в своем «Фейсбуке»:

«При защите Маши Дроковой и её зеленой карточки звучат магические слова "стартап", "Айти", "франчайзинг", "успех", "карьера", "целеустремленность" и "свой бизнес". Мол, у Маши всё это есть, и кто вы такие, чтобы обсуждать её и попрекать гринкартой, которая и нужна для развития славных стартапов. Помилуйте? Кто ж её за это осуждает? В нашей стране не то, что стартап - даже минет не осуждается. В нашей стране каждый хотел бы прийти к успеху и каждый второй - заниматься своим бизнесом».

Холмогоров считает, что Дрокова занимала чужое место. «Больше пяти лет вся эта сволота прыгала по телу моей страны, орала, что они тут главные патриоты, играла, как обезьяны, с медальками, за которые другие люди платили кровью, а иногда и жизнью. Вокруг уничтожался бизнес других людей, вытаптывались чьи-то мечты, прерывались чьи-то пути к успеху, сотни "стартапов" апнулись о стул не успев стартануть. Они заедали чужое время, чужие деньги, чужие ресурсы. Они оскорбляли, унижали, топтали людей».

«Теперь, оказывается, что они все шли таким путем к "успеху и самореализации". А сжирали с методичностью плодожорки всё на своем пути, чтобы не досталось врагу. Ну да, это мы от их предшественников слышали: "чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган". Только те хотя бы иногда гибли за родину - эти за родину могут только жрать её ресурсы. У меня нет никаких претензий к тем нашистам, которые шли туда, чтобы служить общественному благу родной страны. Нет претензий к Левченко, которая получила в Наших старт, а сейчас делает то, что делает. Ради наших детей, а не чьих-то чужих. Но этот тусняк "стартаперов", укравший 7 лет жизни у тех, кому они буквально загораживали проход, а теперь скомсомолившийся в Штаты ничего кроме омерзения не вызывает», - заключил свой пост Холмогоров.

Фото segodnya.ua

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"